Что дает полировка кузова авто?

Полировка кузова авто – это метод не только лишь дать свет собственному металлическому другу, но также и ликвидировать разные микротрещины, которые появились на плоскости его кузова в процессе долгой работы. Также с помощью этого процесса можно отстоять авто от нежеланного попадания небольших частиц автодорожной пыли в обвес и прочие части облицовки, которые и формируют данные трещинки и царапинки. Однако как длительное время будет служить такая «оборона» и можно ли восстановить прошлый вид автомашины после создания многих отпечатков ржавчины и помятостей? Решения на эти и другие вопросы вы узнаете в нашей публикации.

Что будет, если полировка кузова авто не будет часто изготовляться?

после 6 лет работы на кузове такого авто будут создаваться первые микротрещины и другие браки, которые уж никоим образом не дадут автомашине роскошного вида. После этого через определенное время эти трещинки будут вызывать ржавчину, так как браки кузова оставляют сплав открытым окружающей среде (на нем больше нет ни грунтовки, ни лака). Масштабы распространения коррозии по авто никогда в жизни не закончатся, если водитель не сделает общую покраску автомашины. И через несколько лет с небольшой царапины объемом в 1 сантиметр может стартовать процесс ржавчины, который разъест весь сплав до основания.

Функции

Полировка кузова авто осуществляет несколько функций. Первая – это защитная, а 2-я – косметическая. В 1-м случае обработка формирует небольшой внутренний пласт, служащий каким-то препятствием для попадания разной автодорожной пыли в красочное покрытие. Помимо этого, этот пласт способен отстоять кузов от песка, соли и грязи, которая летит на встречу авто на скорости 90 км/ч. В третьем случае тот пласт придает автомашине больше яркого света, другими словами отдает ее неизменный внешний облик.

Виды шлифовок

На сегодняшний день есть 2 вариации полиролей – это стандартная и реабилитационная. В 1-м случае Полировка Авто наносится часто с целью профилактики, чтобы оставить прошлое положение красочного напыления. Наносить ее можно без помощи других с помощью стандартной шмотки. 2-й вид – это, скорее всего, квалифицированная полировка кузова. А все потому, что в отличии от стандартного, этот процесс предполагает под собой общее восстановление бывших данных кузова. Как правило это делается в заброшенных вариантах, тогда, когда автомашина целиком обработана микротрещинами. В итоге долгого и тщательного труда автомастерам получается ликвидировать с кузова такие браки, как царапинки, оксидированные слои, и разные затертости.

Также отметим, что реабилитационная нано-полировка кузова убирает только мелкие отпечатки поражений. Это означает, что помятости она никоим образом не снимет. Для этого есть не менее простой метод — замазка. Лишь она сможет ликвидировать браки кузова и помятости глубиной около 2 см.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *