Как выбрать брокера

312fd8e3

Брокер — это физическое или юридическое лицо, оказывающее посреднические услуги по сопровождению коммерческих контрактов. Для этого он имеет аналогичные лицензии, и нужные знания, опыт и инфраструктуру. Он сопровождает сделки инвесторов при торговле денежной единицей, дорогими документами, сырьем и решении ряда договоров со времени открытия и до закрытия, отзывы на fin-investing.com.

За собственные услуги брокер приобретает награждение в фигуре комиссионных.

Зачем нужны брокеры

Продажи на биржах ведутся только квалифицированными участниками рынка, таким образом лично придти на биржу и открыть ордера на покупку и реализацию не выйдет. За место на бирже надо платить. Брокер, благодаря присутствию нужных бумаг и квалификации, и мест на биржах, вводит на рынок сделки клиентов.

Практически в ста процентах случаев (кроме прайм-брокеров) брокеры не ведут торговлю «на свои», а лишь выводят на рынок сделки клиентов. Они дают возможность людям вести торговлю между собой интересующими их активами, даже находясь в различных государствах.

Кроме посредничества при сделках, брокерские конторы довольно часто предлагают целый пакет запасных услуг: аналитика, учащие семинары, справочное сопровождение. Помогая инвесторам достигать успеха, они обеспечивают себе долговременных и нейтральных клиентов.

Как работают брокеры

Брокеры могут предложить коммерцию различными активами: денежными парами, сырьем, дорогими документами и разными договорами (форварды, фьючерсы, опционы, CFD и т.д.).

Если трейдер желает что-нибудь из этого купить или продать, он составляет брокеру аналогичную заявку, которая именуется приказ. Затем брокер помещает ее на рынке. Дальше 1 открытый приказ находит противный приказ — к примеру, ваша заявка на покупку некоторого актива и заявка иного трейдера на реализацию этого актива. Зарабатывают брокеры, взыскивая с инвесторов комиссию за операцию.

Работу брокера можно сопоставить с модификацией магазина. Вы приезжайте в магазин, чтобы купить продукт по хорошей для вас стоимости — другими словами, представляете приказ на покупку. Торговец, чей продукт среди других находится на полках магазина, представляет из себя приказ на реализацию по хорошей для него стоимости. Сам магазин — как и брокер — сводит ваши ордера, помогая вам получить доступ к друг дружке и закончить операцию. В итоге вы приобретаете продукт, торговец проводит реализацию, а магазин приобретает комиссионные за обслуживание сделки.

Какие могут быть брокеры

Всех брокеров на рынке форекс можно символически поделить на приличных и нечестных. К первым относятся рыночные брокеры, вторых на сленге называют “кухнями”.

Рыночные брокеры

Нравственные брокеры выводят сделки собственных клиентов на настоящий рынок.Такие брокеры именуются A-book или брокерами с рыночным исполнением. У рыночных брокеров в обязательном порядке есть лицензия стабилизирующего органа страны, в котором он действует. Такой брокер работает с интернет- провайдерами ликвидности или так именуемыми маркетмейкерами.