ВИДЕО: Кандидат от БПП в Киевсовет Костюшко обвинен в хабаре

312fd8e3

ВИДЕО: Кандидат от БПП в Киевсовет Костюшко обвинен в хабаре Кандидат в парламентарии Киевского горсовета по 103 селективному округу от партии «Блок Петра Порошенко «Совместность» Олег Костюшко выдал физическую помощь избирателям Соломенского региона Киева.

По информации Цензор.НЕТ, про это рассказывает Штатская сеть Защита.
Подчеркивается, что на электронную почту наблюдающего ОПОРЫ поступила информация о том, что Костюшко, являющийся работающим парламентарием Киевского городского совета, в собственной приемочной распространяет по 500 грн жителям в роли физической помощи.
ВИДЕО: Кандидат от БПП в Киевсовет Костюшко обвинен в хабаре

Придя в социальную приемочную Костюшко, функционеры ОПОРЫ нашли существенное число избирателей и белые конверты на столе. Созерцатели подняли полицию.
Работники милиции и следственно-оперативная команда, которые прибыли на место, утвердили разъяснения у жителей, но конверты так и не конфисковали, так как, согласно их заявлению, не имеют подобных прав.

Непосредственно сам Костюшко на замечания созерцателей ОПОРЫ, что он считается претендентом в парламентарии и типом селективного процесса, сообщил о том, что ничего преступного он не делает, так как распространяет физическую помощь жителям как работающий парламентарий Киевского городского совета.
Созерцатели сообщили аналогичное объявление правоохранителям и в настоящее время элементы и происшествия инцидента внесены в Целый список досудебных расследований.



Ресурс: http://censor.net.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *