Выбираем правильный джемпер

Джемпер — свитер без застежек и воротника, с округлой либо V-образной горловиной. Классика — круглый вырез. Именуется фасон crew neck. Особенно выгодно он выглядит с брюками либо джинсами. Есть и уникальный вариант: джемпер-платье свободного покроя без пояса протяженностью до колена либо ниже. Возможна косая застежка на плече. К слову, если вы ищете где бы купить женские джемпера оптом посетите сайт nizhny-novgorod.planita.ru.

С чем носить джемпер на работу

Для рабочего гардероба отлично подойдет легкий однотонный джемпер, либо джемпер в мелкий рисунок (например, графический, крайне актуален в нынешнем году). Такой пуловер легко надевается на футболку.

С чем носить джемпер (вязаный свитер)

Вещи для делового гардероба представляют простой лаконичный покрой, неимение каких-нибудь больших либо блестящих элементов рисунка. Строгость набора для кабинета можно восполнить, «поиграв» с цветовой палитрой вида, но данный пример доступен лишь для тех, у кого не введен жесткий дресс-код в компании.

Выбираем правильный джемпер!

Часто значение джемперов очень многие девушки просто недооценивают. Пуловер сегодня является демисезонной одеждой и данная одежда может сделать девушку соблазнительной и сексуальной. Если вы найдете джемпер с длинными рукавами и V-образным вырезом, то будете смотреться стройнее, а увеличенные модификации сделают незаметными проблемные места в области ноги / грация. Очень соблазнительно выглядит вырез «лодочка», причем неважно, надетая или под ним блузка или, например, водолазка. Визуально моложе вам поможет выглядеть джемпер в бежевых тонах, который совершенно не полнит. Если вы прекрасной обладательницей голубых глаз, то вам невероятно подойдет небесно-синий оттенок джемпера.

В большинстве случаев такие джемперы крайне тонкие и хорошие на ощупь. В сыром пребывании они могут и разорваться, из-за этого в процессе стирки невозможно их выжимать. В общем, за вискозой необходимо следить почти также, как и за шерстью: вычеркивать в горячей воде, просушивать на вешалке либо разложив на ткани, впитывающий воду.

Время от времени вещи из вискозы садятся, однако есть методы вернуть им первый тип. Один из них — потрепать одежду утюгом с парогенератором, осмотрительно растягивая ткань в правильном направлении. Также можно смочить вещь, несколько продлить и повесить (либо положить) сушиться. Самый эффективный вариант — это одеть пуловер на себя в сыром виде и идти так, пока он не подсохнет. Источник потянется и примет необходимый объем.

Джемперы из акрила

Акрил — это искусственная шерсть, которая по виду и фактуре напоминает естественную. Она аналогичная нежная и хорошая, однако после стирки может значительно вытягиваться, мяться и терять упругость. Кроме того, на ней могут образовываться катышки.

Стирать акрил необходимо также, как и шерсть. Предпочтительнее при этом дополнять антистатик, чтобы пуловер не электризовался.

Гладить их необходимо теплым утюгом через мокрую ткань, предпочтительно с изнаночной стороны. Высокие температуры могут навек испортить вещь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *