Тестостерона фенилпропионат

Тестостерона фенилпропионат (Testosterone Phenylpropionate) – эфир мужского полового гормона, также знаменитый как тестостерон гидроциннамат, считается андрогенно анаболическим стероидом.

Данный эфир представляет из себя что-нибудь среднее между пропионатом и энантатом, из-за чего стает отличным избранием для тех, кому нравится действие тестостерона пропионата, однако при этом не удовлетворяют чересчур систематические инъекции либо избитая забывчивость. Этот эфир может внедряться 2 — трижды в месяц, в чем и заключается его бесспорное превосходство. К слову, тестостерона фенилпропионат также считается компонентом многих смешанных медицинских препаратов, таких как Сустанон, Омнадрен и другие.

Медицинский препарат сравнительно не так давно был замечен на рынке анаболических стероидов, а до данного только скромно использовался в сфере медицины, однако благодаря возникновению аналогичных прекурсоров оперативно занял ведущие места в использовании богатырями.

Черта эфира тестостерона

  • Биологическая формула: C28H36O3Черта эфира тестостерона - фенилпропионата (биологическая формула)
  • Мольная масса вещества: 58364 g/mol
  • Название вещества по ИЮПАК: (1С,2R,10R,11С,14С,15С)-2,15-dimethyl-5-oxotetracyclo[8.7.0.0?,?.0??,??]heptadec-6-en-14-yl 3-phenylpropanoate
  • Время освобождения медицинского препарата (продолжительность действия): от 7 до 21 дня
  • Энергичная жизнь вещества: от 4 до 5 суток

Механизм действия этого эфира состоит в том, что он улучшает дееспособность организма останавливать диоксид азота в мышцах, этим самым, повышает реабилитационные возможности маршрутом усовершенствования пропускной возможности кровяных сосудов. Помимо этого, тестостерон улучшает уровень соматомедина либо инсулиноподобныго условия повышения (IGF-1) в мышечной ткани и печени, к тому же, запуская развитие новых мускульных волокон. Также, он форсирует дробление так именуемых недифференцированных клеток, которые крайне актуальны при восстановлении испорченной мышечной ткани. Если возникли вопросы по данной теме рекомендуем заглянуть на сайт http://www.ru-steroid.com/in/test-f/.

Результаты тестостерона фенилпропионата

Действие этого эфира недостаточно различается от такого у иных фигур тестостерона. Единственная поправка приходится на не менее преждевременное начало действия и огромную скорость попадания в кровь. Определенные клиенты также выделяют увеличение насыщенности мускулатуры и жиросжигание, характерные его обозримому члену семьи – тестостерона пропионату. Помимо этого, эффект отката после курса с фенилом довольно максимальный. В зависимости от данного, его довольно часто применяют на сушке.  Не менее детальный перечень результатов необходимо ниже:

  • Очевидно, увеличение силы и рост мускульной массы, появляющиеся благодаря существенному ужесточению синтеза белка и ускорению дробления сателлитных клеток. Также зафиксировано воздействие медицинского препарата на инсулиноподобный момент повышения в материях организма. Однако рассчитывать на крупный рост массы от тестостерона фенилпропионата очевидно не следует, в связи с тем что в соло “форме” он больше готов для сбережения мускул на “сушке”, или во в целях увеличения силовых признаков без существенных надбавка в весе.
  • Как произнесено выше – медицинский препарат прекрасно показывает себя в процессе периодов сжигания жира, за счет своей возможности к поддержанию имеющихся мускул в условиях жесткой диеты. Но кроме этого он владеет проявленным жиросжигающим результатом, способным существенно заменить композицию тела атлета, в особенности в купе с жиросжигателями, такими как кленбутерол и трийодтиронин.
  • Менее выраженная сравнивая с иными эфирами тестостерона заминка воды. Данный эффект будет крайне интересен для тех, кто нацелен на набор чистой мускульной массы и увеличение зрительного “качества” и “прорисованности” мускулатуры. В этой связи медицинский препарат вполне может быть использован до исхода на конкурсную сцену.

Сторонние результаты тестостерона фенилпропионата

Тестостерона пропионат владеет аналогичным списком побочных эффектов, также как и другие эфиры тестостерона. Вероятное различие только в большей стадии выраженности явлений ароматизации (конверсии тестостерона в эстрогены за счет фермента ароматазы). Так что, понижение тестостерона ликвидирует риск появления неприятностей простаты, появление угревой сыпи либо облысения. Тестостерон фенилпропионат является не менее нежным веществом. Зная тот факт, что он вполне может быть применен в роли заместительной терапии эстрогеном, одним из вероятных побочных эффектов считается угнетение изготовления в организме натурального мужского гормона. Опасность сторонних реакций находится в зависимости от внедренной дозы и длительности действия медицинского препарата. Есть очень много вероятных побочных эффектов, сопряженных с использованием тестостерона фенилпропионата. Образцовый перечень вероятных сторонних действий смотрится так:

  • Извращенность в месте внедрения медицинского препарата. Данная линия считается характерной не только лишь фенилпропионату и пропионату, но также и другим эфирам. В этом случае время от времени советуется прибавление в состав какого-нибудь регионального анестетика. Однако, в конце концов, эти нездоровые чувства не стоят огромного интереса, пока не поворачиваются формированием абсцессов и других воспалительных действий.
  • Формирование облысения и гипертрофии простаты под воздействием дегидротестостерона (ДГТ). Пускай и эти результаты нечасто встречаются на курсе тестостерона фенилпропионата – необходимо быть ознакомленным об их вероятности. Понизить их проявления можно или уменьшив дозу медицинского препарата, или используя ингибиторы 5-альфа-редуктазы (которые, к сожалению готовы почти сблизить на нет весь эффект от курса).
  • Возникновение уплотнений в сфере сосков (гинекомастия), отеки и отход жира по женскому виду. Данные результаты целиком сопряжены с высокими значениями эстрадиола, а значит – без проблем устраняются приемом ингибиторов ароматазы, таких как эксеместан, летрозол либо анастрозол.

Даже если сторонние результаты считаются менее воплощенными с фенилпропионатом, чем с иными стероидами, важно побеспокоиться о собственном состояние здоровья и взять все меры безопасности, до того как начать применять этот эфир. В особенно подходить к курсу нужно, если у человека есть имеющиеся сердечные заболевания либо расстройства печени. Так или иначе, необходимо направиться к доктору и получить не менее дополнительную информацию о рисках и плюсах от терапии с эстрогеном и применять потребованную дозу с предосторожностью.

Курс тестостерона фенилпропионата

Средняя доза медицинского препарата равняется 200 (с вероятными отклонениями в наименьшую либо огромную сторону, в зависимости от персональных особенности либо нахождения на курсе иных стероидов) миллиграммам, включаемых каждые 3 дня либо дважды в месяц. Подходящая длительность курса составляет 6-8 месяцев.

Тестостерона фенилпропионат прекрасно смешивается с многими анаболических стероидов. В зависимости от известных мнений – прекрасно себя показывают сочетания с туринаболом, станазололом и метандиеноном.

На ПКТ советуется применение кломифена цитрата по распространенной в интернете “легкой” либо “средней” схеме, спроектированной одним знаменитым в тесных кругах экспертом. При повышенной продолжительности курса советуется дополнительное внедрение гонадотропина в целях удержания секреторной функции половых желез и гипоталамуса/гипофиза.

Просьба, если кто-то имеет положительный опыт принятия этого эфира на курсе, пожалуйста, оставьте свой ответ, свой комментарий насчет качества, наблюдаемых результатах от инъекций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *