Применениие сотового поликарбоната

Полимерные элементы находят обильное применение в сооружении построек и зданий различного предназначения. Сотовый поликарбонат представляет из себя двух- либо трехслойную панель с размещенными между ними долевыми ребрами жесткости. Ячеистая конструкция гарантирует хорошую машинную стабильность листка при относительно незначительном удельном весе.

Как раз ячеистая модель поликарбоната по невысоким ценам захватила хорошую известность в большой производственной области. Ячеистый поликарбонат на поперечном разрезе имеет сотовую конструкцию, отсюда появилось его 2-ое наименование – сотовый. Данный источник состоит из 2-ух, 3-х или более листов сквозного полимера, место между которыми поделено ребрами жесткости. Длина обычного лиственного поликарбоната вполне может быть в краях от 4х до 25 миллиметров, а высота и протяженность листов как следствие составляет 2100х12000 миллиметров. Эти геометрические габариты дают возможность свободно выбирать подходящие для системы плиты.

По собственным зрительным данным поликарбонат близок к стандартному стеклу, он упускает 90% видного света. А нездоровое уф-излучение не проходит через него, что успешно дает возможность использовать эти изделия в системах теплиц и парников. Невзирая на собственную кажущуюся мягкость поликарбонат весьма крепкий источник. Он имеет лимит стабильности в 200 раз превосходящий тот же уровень у стекла и в 8 раз — у акриловых панелей. Другими словами ему не страшны град, вихрь, удары камнями. Невысокая теплопроводность сотового поликарбоната дает возможность сохранять внутри системы плюсовую температуру, когда на улице поздняя осень, а это значительно сберегает энергоресурсы. Сотовый поликарбонат можно приобрести на сайте http://spkpro.ru.

Поликарбонат не пылает, из-за чего пламя при пожаре не идет. При плавлении он не акцентирует углекислого газа, что дает возможность рассуждать о его повышенной пожаробезопасности. Данный источник, имея внешнюю сотовую конструкцию, прекрасно подходит в роли звукоизоляции, так как соты, заполненные воздухом, прекрасно едят шум. Простота установки плит поддерживается их малым весом. Поликарбонат и окно одинаковых арифметических габаритов имеют разницу в массе в 6 раз. В случае если сооружаемая система имеет трудную конфигурацию – это далеко не будет неприятностью в ее обработке, так как поликарбонат без проблем наклоняется даже в прохладном пребывании, а резать его можно стандартным монтажным ножом. Температурный диапазон использования этого материала – от -40 до +120 C Цельсия, что говорит о его всесезонности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *