Польза витамина В17

В фармацевтической среде это вещество не менее известно, как лаэтрил, либо амигдалин. Витамин б17 обширно применяется в альтернативной онкологии, как лекарство от всех типов злокачественных действий. В случае необходимости приобрести амигдалин по приемлемой цене посетите сайт b17-amigdalina.com/products.

Считается, что летрил способен уничтожать раковые клетки, никак не влияя при этом на здоровые. Помимо этого, это вещество обладает болеутоляющими свойствами, улучшает обмен веществ, избавляет от гипертонии, артрита и задерживает процессы старения. Несладкий орех, в котором находится витамин В 17 использовали для лечения различных заболеваний еще в Древнем Египте.

Применение амигдалина в роли средства против онкологии имеет несколько доказательств. В тех местах, где косточки абрикоса применялись в еду (к примеру, северо-западная Индия) почти не встречалась такая болезнь, как рак. Кроме того и определенные восточные врачи, которые занимались другими вариантами лечения онкологии, подтверждают результативность применения витамина B17.

Исследователи предлагают следующие объяснения целебным качествам амигдалина:

Раковые клетки втягивают в себя выделившийся из витамина B17 цианид и вследствие данного погибают.
Онкология появляется от недостатка в организме амигдалина, и после его восполнения заболевание затухает.
В начале прошлого столетия североамериканский врач Эрнст Кребс утверждал, что витамин B17 владеет ценными необходимыми свойствами и целиком безвреден. Он подтверждал, что амигдалин не способен доставить ущерб жизненному организму, в связи с тем что в состав его молекулы входит одно объединение цианида, одно – бензолдегида, и 2 объединения глюкозы, надежно объединенных между собой. Чтобы яд отметил ущерб, необходимо растерзать внутримолекулярные связи, а это сделает лишь фермент бета-глюкозид. Это вещество находится в организме в самых малых дозах, но в то же время в онкологических опухолях его число возрастает в 100 раз. Амигдалин при контакте с клетками рака вызволяет яд и бензальдегид (второе токсичное вещество) и убивает рак.

Некоторые эксперты и фитотерапевты полагают, что необходимые характеристики витамина В 17 специально не намерены считать официально, так как промышленность войны с онкологическими заболеваниями имеет многомиллионный виток и приносит прибыль как докторам, так и лекарственным фирмам.

Витамин B17 (лаетраль, летрил, амигдалин) – витаминоподобное вещество, которое, по словам некоторых экспертов, противостоит онкологическим болезням. Дискуссии о производительности и помощь витамина В 17 не стихают до настоящего времени, очень многие его называют «самым противоречивым» веществом». Так как состав амигдалина состоит из ядов – цианида и бензолдегида, которые вступая в объединение, и формируют молекулу витамина В17. Это объединение в огромном количестве находится в ядрах абрикоса и миндаля (отсюда и случилось наименование амигдалин), и в косточках прочих фруктовых плодов: персиков, яблок, вишен, слив. Очень многие частные клиники и исследователи громко говорят о том, что лечат рак с помощью витамина В17. Но формальная медицина не подтверждает противораковые свойства  соединения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *