Омникомм центр

ПО Omnicomm On-line, самым крупным интегратором которого считается «Омникомм центр», приобрело формальную регистрацию в Едином списке отечественных программ для электронных вычисляемых автомашин и баз данных.

В Omnicomm On-line встроен процессинг топливных карт FleetCor

Отечественный изготовитель решений для прогноза автотранспорта и наблюдения топливного расхода Omnicomm осенью 2016 года объявил интеграцию в пасмурный сервис процессинга топливных карт организации FleetCor.

Интеграция системы прогноза автотранспорта с топливными картами организации ППР («Передовые Платежные Решения» — Восточно-Европейское отделение организации FleetCor) считается особым прибором для наблюдения автолюбителей и регулирования расходами на горючее.
Применяя консолидированный доклад, и относительную аналитику заправок по топливным картам ППР и по числу практически израсходованного топлива на базе приобретенных данных с оснащения Omnicomm, поставленного на машинах, организация приобретает вероятность предостерегать не только лишь неразрешенные заправки и обналичивание автолюбителем денег, но также и рассматривать, на каких АЗС не льют, а где можно заправляться без риска, что тебя перехитрят.

Автоматизация сверки данных Omnicomm On-line и ППР дает возможность специально сберегать время и денежные средства с помощью действенного наблюдения топливного расхода, экономии времени служащих и комфортной специалисты. Все, что надо сделать заказчику, — это предложить официальному дилеру Omnicomm номера топливных карт. Затем все данные по транзакциям, включая время заправки, стоимость топлива, размер и координаты АЗС, будут автоматом поступать прямо от эмитента в прогноз автотранспорта Omnicomm On-line. Свежий доклад по заправкам доступен в «личном кабинете», однако, в отличии от обычного доклада, данный документ дает возможность приобретать выверенные данные по топливным картам с свидетельствами датчиков значения топлива Omnicomm.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *