Как выбрать унитаз?

Над этим вопросом скорее всего думал любой, кто хотя бы один раз делал ремонт в ванной комнате. Так как по традиции является, что унитаз должен быть уютным, без проблем чиститься и подходить по росту всем родственникам. Однако сегодня проблема выбора заслуживающего вида осложняется большим выбором показанных в реализации модификаций. Регулярно возникают новые различные коллекции унитазов, отличающиеся друг от дружки не только лишь элегантным внешним видом, но также и техническими данными.

В подобных критериях элементарному клиенту, не понимающему всех нюансов, без проблем потеряться. Если верить статистике, то 3 года собственной жизни человек ведет на унитазе, из-за этого он в обязательном порядке должен отвечать всем нужным высококачественным характеристикам. В данной публикации мы попробуем разобраться, на что нужно смотреть при избрании унитаза и как не потеряться в большом перечне!

На рынке сантехники находится большое многообразие марок, преимущественно представляющих продукцию в 3-х расценочных группах: эконом, средний и престижный класс. В случае если остановиться на любом более подробно, то продукция эконом-класса (стоимость достигает 100..200$) показана на рынке преимущественно российскими коммерческими марками и японским (Porta). Средний ценовой участок — это продукция, поставляемая из Финляндии (IDO), Польши (Cersanit, Kolo), Чехии (Jika). Стоимость продукции достигает 500$.

Ну, и разумеется же, элитная техника! На этом рынке показаны унитазы подобных знаменитых марок как: Ideal Standard, Villeroy&Boch, Duravit (Германия), Laufen (Австрия) и другие. Престижный участок (от 500..1000$и до бесконечности) предлагает эталоны унитазов большого эксклюзивного внешнего вида, притягивая для их образования популярных творцов. Так, к примеру, в разработке коллекций для Duravit участвовали Норман Фостер и Филипп Старк. Кроме этого элитная техника — это далеко не лишь уникальный внешний вид, но также и работоспособность, продолжительный срок эксплуатации. Купить унитаз спб можно на сайте http://nordkupel.ru.

Подбирая унитаз в онлайн-магазине, обращайте внимание на его тщательное описание, в связи с тем что довольно часто его комплектующие реализуются в отдельности. Это крайне комфортно и клиенты сумеют купить нужную деталь будь-то крышку, бачок либо инсталляционную технологию. При таком раскладе модель именуется просто «унитазом», и к нему в отдельности необходимо приобрести бачек и крышку. Это в наборе именуется «компактом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *