Как выбирать светодиодную лампу для дома?

В последние годы светодиодные лампы Нижний Новгород приобретают широкую известность среди покупателей. Их не только лишь предпочитают элементарным лампам накаливания, но также и ставят на место сохраняющих энергию. Однако чтобы осуществить у себя дома верное освещение, нужно правильно подойти к вопросу о том, как выбирать светодиодную лампу. Тут стоит рассматривать несколько необходимых требований. Изготовлением этих осветительных устройств занимается большое количество компаний как отечественных, так и иностранных. Однако риск купить низкокачественный продукт при недостающей осведомленности о поставщике высок, так как на рынке показано очень много фальшивок. Чем интересны эти источники света, как выбрать отличную светодиодную лампу и каким изготовителям LED-светильников уделить основное внимание, разберем в этой публикации.

Главные преимущества

— В отличии от стандартных лам накаливания эти маленькие пульсирующие блоки питания, работающие с помощью микросхем, считаются экономичными электропотребителями (11 Вт/час).
— Рассчитаны на работу до 30000 часов.
— В них не присутствуют небезопасные сплавы, нездоровые для состояния здоровья человека, как, к примеру, в сохраняющих энергию лампах (потому для заключительных нужно особая переработка), отсутствует инфракрасное и уф-излучение.
— В ходе работы LED-светильники почти не греются, как лампы накаливания. Из-за этого проходит бережливость энергии.
— Устойчивы к машинным действиям, пульсациям.
— С помощью светодиодов RGB есть вероятность настроить разноцветное освещение квартиры.
— У не менее современных модификаций светодиодных ламп есть интегрированный аккумулятор, который дает возможность им работать независимо, доступно регулирование с дистанционного пульта либо через Wifi. Применяются в системах «Умный дом».

Ориентируемся с производительностью

Это первый показатель, по которому, в большинстве случаев, покупатели предпочитают осветительный электроприбор. От того, на сколько Ватт рассчитан ресурс света, зависит его бережливость. Она формируется из энергопотребления интегрированных светодиодов и драйвера. Как выбрать светодиодную лампу по производительности? Для этого нужно поделить этот уровень раньше применяемой лампы накаливания на 5. Т.е. в случае если раньше применялся ресурс света на 75 Вт, то при смене на передовой вариант понадобится всего на 15 Вт LED-светильник. Однако мало лишь выбрать производительность. Светодиодные лампы для дома выбираются и в соответствии с усилием. В сегодняшних квартирах, в большинстве случаев, применяются 2 вида осветительных устройств, на 12 и 220 В. Первый вариант в первую очередь применяется в комнатах с высокой влажностью либо при компании света в натяжных потолках. Однако не следует размышлять, что такие лампы будут тратить меньше энергии, и ставить их по всей квартире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *