Изучение казахского языка

Добрый день. В настоящее время у нас в Казахстане стартовало вездесущее распределение казахского языка. Это обычное явление т.к мы можем знать федеральный язык страны, в которой живем. Так как не у кого не вызывает отрицаний, что например в РФ все рассказывают на российском, в Германии на германском и т.д.

Неприятность в другом. Как стандартному российскому человеку учить казахский язык? Свободные курсы нужно еще отыскать и суметь устроиться под время их выполнения, брать коммерческого репетитора у большинства нет экономических перспектив и также свободного времени. В сети-интернет нет хороших самоучителей, что бы были аудио и видео курсы, т.к в случае если обучать по книжке, то вы не можете принимать слова на слух и верно их говорить. Можно разумеется, в случае если повозиться, отыскать несколько свободных аудио уроков. Но… в них выражается преимущественно лишь грамматика и учится несколько популярных фраз. Стоимость же коммерческих интернет установок доходит до 50000 тг. Согласитесь, также дорого. Если вас интересует изучение казахского языка загляните на сайт level-up.kz.

База любого языка — словарный резерв. Понимая множество слов, вы всегда можете осознать что вам (или о вас) рассказывают и плохо скромно пояснить что вы желаете. При этом без любой грамматики. А учить грамматику, имея большой словарный резерв — вообще не беда.

Я не понимаю, как так вышло — ужесточаются условия по познанию федерального языка, а перспектив и пособий для собственноручного его исследования не сделаны. Легче отыскать аудио лексикон финского языка, чем казахского.

Поэтому мы создаем аудио казахско — русский лексикон, который можно закачивать по частям, грузить в мобильные телефоны, в МР3 медиаплееры, в ПК и т.д и обучать не отклоняясь от собственных главных занятий. Даже располагаясь дремать, можно одеть наушники и возобновлять исследование во сне на интуитивном уровне. Кроме того мы создаем видео уроки, просматривая который, вы специально будете помнить орфография данных слов. Подростку довольно смотреть ежедневно видеоуроки, затратив около 20-ти секунд (за компьютерными играми они проводят значительно больше времени) чтобы стал виден итог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *