Гидроизоляция Resitrix

Кровельный гидроизоляционный материал Resitrix – композитная двухслойная диафрагма на базе ЭПДМ (практически покрышка), специально усиленная армирующей сетью. Нижний пласт диафрагмы Resitrix представляет из себя измененный битум.

Главными достоинствами Резитрикса считаются его продолжительный срок эксплуатации. Резитрикс прекрасно показал себя в роли гидроизоляции эксплуатируемых, инверсионных, балластовых и озеленяемых кровель. Резитрикс только стоек к проколам и деформациям, не подвержен тлению и владеет корнезащитой. Резитрикс устойчив к действию ультрафиолета, выносит температурные перепады, не разрушаясь в течение десятков лет, не владеет ароматом и другими отрицательными действиями на атмосферу.

Описание

Сегодняшняя композитная ЭПДМ диафрагма для гидроизоляции кровель, балконов, террас оснований и т.д.

Резитрикс Классик считается передовым композитным полимерным изоляционным элементом, который отлично подходит для решения наиболее трудных задач. Данный кровельный состав был сделан на базе ЭПДМ (полимер этилен-пропилен-диен-мономер) с использованием армирующей сети и двухстороннего термопластичного эластомера. Изготовители нижний пласт эластомера соединили с измененным битумом, а на высокий принесли изображение, которое содействует рассеиванию световой и солнечный энергии. При этом оно осуществляет еще и функцию обороны.

Использование

Композитный полимерный материал Резитрикс Классик (Resitrix Classic®), преимущественно, используется для образования изоляционного пласта у косых и прямых кровель. Кроме этого, его советуется использовать в комнатах, где находится высокая влажность воздуха. Резитрикс Классик помогает отстоять технические и подземные здания, фундамент, и разные системы.

Интересно то, что при применении диафрагмы Резитрикс Классик не надо будет покупать дорогостоящие усложненные детали для труб, примыканий либо углов, как это нужно в случае применения иных технологий для обустройства крыши. Огромную часть участков можно сделать благодаря самой мембране и ручному фену.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *