«Антоцианин» — краска для волос без аммиака.

Подростки всегда планируют быть эксклюзивными, выделиться среди ровесников. Для этого есть очень много методов. Один из наиболее популярных и подходящих – перекрасить волосы в другой оттенок. Однако как правило это слабо оказывает влияние на положение прически, и через 3 года тестов волосы преображаются в сходство мочалки. Однако оказывается, можно украшаться в наиболее невероятные расцветки, не повреждая пряди. Для этого необходимо пользоваться краской под наименованием «Антоцианин». Если вам необходимо антоцианин купить по выгодной цене, рекомендуем обратится на сайт varidobro.ru.

Биоламинирование

В ходе биоламинирования проходит запечатывание любого волоска в целлюлозную оболочку. При этом волосок заполняется вытяжками фармацевтических растений, протеинами. Снизу окутывается протеиновой оболочкой. В итоге биоламинирования волос:

— возрождается их здание;
— появляется блеск;
— посеченные самые кончики запаиваются и делаются незначительными;
— волосы смотрятся живыми и прекрасно укладываются.

В случае если биоламинирование ведется после окраски, оно улучшает волосы, исцеляет поражения. Оттенок длительное время не меняется. Оно сохраняет волосы от действия атмосферных моментов, машинных поражений. Намного чаще применяют разноцветное биоламинирование. Тона красок для волос при таком раскладе могут быть наиболее многообразные.

Принцип действия

При понижении значения pH волосы приобретают негативный заряд. Краска же имеет заряд позитивный. Что делают частицы с разноименными зарядами? Притягиваются, и весьма крепко. Палитра цветов «Антоцианина» весьма большая. Туда входят не только лишь обычные всем тона для волос, но также и неординарные. Юности характерно одеваться вызывающе и смело. Можно перемешивать краски для принятия необходимого тона. Любопытный эффект «градиент» выходит при нанесении нескольких цветов краски кряду. Тона равномерно проходят из одного в другой. Однако самому, без умений, это едва ли удастся сделать. Хотя и не имеет в составе перекиси «Антоцианин», оценки покупателей рекомендуют предварительно все же обесцветить волосы. Это необходимо для принятия ослепительного тона. По-другому оттенок волос не поменяется, получит лишь установленный тон. Хорошо украшает ярко-красный, лиловый, бутылочный. Их по крайней мере будет существенно на волосах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *