ВИДЕО:Сокрытой видеокамерой вписали диалог с военнослужащим РФ в Сирии

312fd8e3

Сирия Телевизионный канал France 24 опубликовал сюжет о мероприятиях в Сирии и об участии отечественных боевых в военных действиях.

Про это рассказывает Цензор.НЕТ ссылаясь на Лига и канал France 24.
В сюжете докладывается, что короткий диалог был записан в Латакии, приблизительно в 300 км севернее Дамаска.
«- Ребята, вы русские?- Девушки, давайте лишь без снимков.- Вас как командировочных: на неделю, на год, на 2?- Давайте проглядим данный вопрос. Короче, мы от начала и до конца, выскажемся так. А сколько это все продлится, мы в точности не к примеру, поскольку сами в точности не знаем. В любом случае, вскоре все завершится. Знаете, у них имеется и бронетанки, и техника. У них просто ум такой… Дерзко говоря, подобно Чечня — приобретается и реализуется.Предположим, такую же наиболее Осетию берите, и, в общем, там генералы, которые управляли, той же самой 8 армией, они, дерзко говоря, сюда и направились. Они и тут занимаются военными действиями.»
Раньше было сообщено, что на протяжении заключительной недели в Сирию прибыло не менее 100 отечественных грузовых кораблей — океанской транзит добился сезонного пика после того, как РФ выступила в помощь регионального тирана Башара Асада. 


Ресурс: http://censor.net.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *