ВИДЕО+ФОТО:Арест Чубакки и Дарт Вейдар не сумел проголосовать

312fd8e3

Дарт Вейдар Как уточнило издание «Парламентская», кандидат в мэры Одессы Дарт Вейдар не сумел проголосовать на региональных отборах 25 ноября, так как его имени не нашлось в перечнях избирателей

Его не нашлось в перечне, впрочем вся семья черного царя, включая сына Люка и дочь Лею, сдать голоса сумела. И более того, согласно заявлению Дарта, он торчал в списке избирателей на всех отборах, начиная с 1991 года.
«Это говорит о крупных фальсификациях. Кому-то весьма не хочется, чтобы одолели достойные», — сообщил федеральный функционер.
ВИДЕО+ФОТО:Арест Чубакки и Дарт Вейдар не сумел проголосовать

На этом проблемы у космических героев не завершились. Около такого же отдела сотрудники полиции приостановили товарища Черного Лорда — галактического пилота и контрабандиста Чубакку. 
ВИДЕО+ФОТО:Арест Чубакки и Дарт Вейдар не сумел проголосовать

Представитель народа вуки, слабо обладающий федеральным языком, не сумел предоставить указывающие личность бумаги, и бумаги на право вождения автотранспортным средством (вейдеромобилем). Инцидент начался из-за ошибочно стоящей автомашины. 
На Вейдера создан админпротокол, а Чубакка ушел с милицией в Киевский райотдел. По проблематичной информации, у него конфисковано вооружение — бластер и выключенный радиальный клинок.

Дарт Вейдер уcтроил беспорядок на одесском селективном отделе

Ресурс: http://dumskaya.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *