Перечень партий, в которых большее всего «регионалов»

312fd8e3

Регионалы «Слово и Дело» приняло решение изучить перечни партий, которые идут в районные рекомендации, и выяснить число «регионалов» в них.

Так, полное количество соратников Януковича, которые скрылись в перечнях партий, составляет 439. Самое большое число «регионалов» проходит в районные рекомендации от «Оппозиционного блока» («Партия Регионов» до ребрендинга). Следующая по перечню – партия «Наш край», от которой по Украине будут баллотироваться 85 соратников Януковича.
Дальше проходит пропрезидентская партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность». По ее перечню в районные рекомендации постараются угодить 76 экс-«регионалов». За ней следуют «Видродження» – 54, «Аграрная партия» – 30 и «Батькивщина», в перечне которой находятся 12 «регионалов».
Перечень партий, в которых большее всего «регионалов»

На карте Украины это отображается так: лидером среди всех областей считается Харьковская – в ней 51 «регионал» предпримет попытку вновь угодить в местный совет. Дальше идут Днепропетровская – 41, Запорожская – 37, Одесская – 33, Кировоградская – 29, Киевская – 28.
Перечень партий, в которых большее всего «регионалов»

Ресурс: http://ru.slovoidilo.ua/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *