Меладзе и Вера Брежнева поженились (ФОТО)

312fd8e3

Меладзе и Вера Брежнева поженились (ФОТО) Процедура бракосочетания состоялась в Италии

Итальянская СМИ рассказывает, что Вера Брежнева и Меладзе поженились. Увлеченные Религия и объединили себя узами брака в Форте-дей-Марми (Испания). Пару разрисовал губернатор курортного города Умберто Буратти.
«Не могу с уверенностью сказать больше, чем вы знаете, заявлю лишь, что это одна из многих пар, которая от юга Италии до Сицилии приняла решение зарегистрироваться как раз у нас. Они провели каникулы у нас, или вернее, тут в Версале они знакомились, — заявил Буратти.
По заявлению издательства, Меладзе и Брежнева не стали улаживать роскошного торжества. После росписи новобрачные позвали собственных посетителей на свадебный обед в отельном комплексе Paradiso al Mare. Обошлось все непрезентабельной церемонией, на которую позвали только весьма близких.
Меладзе и Вера Брежнева поженились (ФОТО)
СМИ утвверждают, что это фото со свадьбы Меладзе и Веры Брежневой © http://iltirreno.gelocal.it/
На веб-сайте итальянского издания была размещена фото, где будто бы Религия в свадебном платье, ранцем и цветами в руках оставляет сооружение. И фото Меладзе за которым скрывается Религия.
Меладзе и Вера Брежнева поженились (ФОТО)

Мы с нетерпением ожидать формальных объяснений Веры и .
Необходимо отметить, что некоторые слухи о том, что Брежнева и Меладзе встречаются, идут с 2005 года. Их не раз доказывала экс-жена Меладзе Яна. Также не раз в интернет угождали общие фото исполнителей. 
Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *