Массаж лица продлевающий юность

312fd8e3

массаж лица Данный массаж лица известный французский визажист Жоель Сиокко советует собственным заказчикам, в числе которых – Моника Беллуччи и Возродившийся Литвинова.

Его прекрасно делать ежедневно. Что совершенно легко, так как операция занимает всего 3 секунды.
«Да, данный массаж лица до забавного несложен, – утверждает Жоель Сиокко (Joelle Ciocco). – А тем он и превосходен: то, что требует больше сил и труда, никто делать не станет». Он подходит для любого возраста и вида кожи. Свежий оттенок лица, увеличение упругости и гибкости, понижение морщинок – не единственные приятному моменту данного массажа. Он также повышает результативность косметических средств, которые стоит наносить после него. Выполняйте массаж лица 1 ежедневно после того, как почистите кожу (и до того, как отметите тоник). Положите впереди себя часы: отлично, если выйдет делать любое перемещение продолжительнее секунды. Тем не менее, и секунды достаточно, чтобы ощутить и заметить эффект. 1. Улучшить лимфоток Не торопясь тесните синхронно указательным, средним и неизвестным пальцами обоих рук на кожу, двигаясь снизу вверх – от лба к области декольте. Так что вы улучшаете поток лимфы – воды, которая вводит шлаки из организма. Что понижает отеки и охлаждает оттенок лица.
2. Увеличить эластичность и упругость Огромным и указательным пальцами обоих рук внимательно захватывайте и приподнимайте кожу, не растягивая ее сильно. Помните: основательно не означает спортивно. Такое натяжение – отличная подготовка для кожи, оно улучшает ее эластичность и упругость. В какую сторону идти, без разницы. Основное – не забыть о коже вокруг глаз, шее и декольте. 3. Провоцировать кровообращение Расслабьте кисти и похлопайте себя по лицу. Делайте это далеко не руками, а пальцами. Так выходит ласковее. Цель не в том, чтобы сделать себе больно, а в том, чтобы кожа немного побагровела. Такие ласковые «пощечины» инициируют кровообращение, обогащают кожу кислородом и увеличивают ее тонус.
Ресурс: http://my.goodhouse.com.ua/