Дневной архив: 2018-07-08

Как правильно выбрать гидромассажный бокс

Гидромассажные боксы каждый год набирают все большую известность и занимают собственное место в ванных комнатах вместо ванн и душевых кабин. Отчего же гидробоксы так знамениты? Прежде всего многогранность. Гидробоксу незачем отлично гладкие стенки, гидробокс — «вещь в себе», нужно лишь…
ДАЛЕЕ

Google Maps продемонстрирует установки для зарядки электромобилей

На картах обслуживания Google Maps вышли обозначения особых социальных станций, предлагающих услуги по зарядке электрокаров. В Соединенных Штатах данные о местоположении подобных заправок предлагает Государственная корпорация повторяемой энергии (NREL), входящая в конструкцию Минтранса. В настоящее время клиенты карт могут отыскать…
ДАЛЕЕ

Литр нефти снизился до 97,17 доллара США

В четверг днем нефть несколько подорожала на опасениях, которые сопряжены с уменьшением спроса на нефть в Японии, рассказывает Bloomberg. Стоимость апрельских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к 8.52 мск составила 97,19 доллара…
ДАЛЕЕ

Вдовиченков доставлен в больницу с инфарктом

Артисту Владимиру Вдовиченкову 13 мая в процессе спектакля «Королевская рыбалка» неожиданно стало слабо. «Володя в процессе 2-го акта вдруг сцепился за сердце, потускнел и заколебался как нетрезвый, — сообщила «Комсомольской правде» сожительница Вдовиченкова по спектаклю Маша Аронова. — Мы от…
ДАЛЕЕ

Кредитно-финансовая технология Украины требует вмешательства

«Кредитно-финансовая технология Украины требует весьма солидного вмешательства», – заявил вчера на депутатском обсуждении проекта Законопроекта о внесении перемен к публикации 166-5 Кодекса Украины об управленческих преступлениях (об обороне банковского вклада), народный парламентарий Украины Валерий Коновалюк. Он заметил, что на стадии…
ДАЛЕЕ