Все вкусы швейцарского шоколада Милка
Скорее всего, очень многие припоминают нашумевшую и весьма хорошую рекламу по телевидению, когда лиловая корова разгуливает по нагорным лугам. Как раз корова, покрашенная в фиолетовый оттенок, считается незабываемым, ослепительным брэндом всеми излюбленного швейцарского угощения Милка. Шоколадки Милка жестко и смело сумели сообщить о себе, благодаря нестандартному и ослепительному тону. Помимо этого, результат такой репутации прячется в насыщенном наборе, отличном качестве и необыкновенно ласковом, хорошем вкусе.
Краткий исторический экскурс
До того как пересмотреть весь личной перечень шоколада, необходимо незначительно погрузиться в историю брэнда. Шоколад Милка – один из наиболее излюбленных, особенной известностью пользуется среди покупателей Украины и РФ.
Что же касается аппетитного молочного шоколада Milka, то в первый раз ее произвели в 1901 году. Ее изготовлением занимался немецкий обладатель производства по изготовлению шоколада – Ф. Сушард. Наименование этого шоколада сделано различными методами, есть 2 главные теории. Определенные полагают, что Milka – это композиция 2-ух слов молоко и какао, в связи с тем что это главные компоненты. Эксперты оценивают вторую концепцию, по которой, шоколад Милка назван в честь весьма знакомой артистки, а конкретнее Милки Терниной.
Что же касается маркетингового проекта компании, первоначально применяли жизненную свинью, ее окрашивали при помощи особого распылителя в лиловый оттенок, потом данную тень тщательнейшим образом вымывали. Самую большую известность в рекламе получила корова, которая участвует в маркетинговой организации в 90-х гг., она именовалась – Касатка. На ее сезонное содержание уходило около 6 миллионов франков каждый год, что довольно много для скотины.
Состав швейцарского угощения Milka
Милка, как и любая иная конфета, имеет присадки, консерванты, чтобы изделие могло храниться установленное число времени. В составе одной плитки Milka есть следующие компоненты:
— обезжиренное высохшее молоко;
— какао пигмент;
— сахар;
— жир молочный;
— целостное высохшее молоко;
— отстой молочная высохшая;
— масло какао.
Всем хорошо известно, что Милка вкусы которой весьма многообразны, имеет аппетитные внутренности, карамель, орехи. Как раз данные присадки сдабривают ароматизаторами, эмульгаторами, кислотой апельсиновой, и не справиться без глицерина.
Не надо чувствовать удар или изумление от такого состава, в связи с тем что вы ежедневно употребляете в пищу что-нибудь такое: кетчуп и майонез, сосиски, кефир, чипсы, сухарики и остальное. Что же касается шоколада Milka, то без таких элементов продукт испортится быстро, что не рентабельно. Помимо этого, с помощью подобных добавок понижается расценочная группа, что делает сласть не менее дешевой для всех групп жителей.