Владимир Ткаченко: Отцовство – это весьма круто

312fd8e3

Владимир Ткаченко Славянский певец Владимир Ткаченко поделился ощущениями от отцовства и сообщил о сложных отношениях с опекунами.

Знаменитый славянский деятель, экс-участник шоу Х-фактор, супруг продюсера Алены Медуллярный Владимир Ткаченко поговорил с журналисткой за кулисами выступления памяти Анатолия Медуллярного. Артист сознался, отчего он не разговаривает с опекунами и сообщил о восьмимесячной дочке Соломии.
Как помогали супруге готовиться к выступлению?
– Да, я разумеется помогал. Она вопрошала у меня совета насчет выбора песен – какому музыканту, какую песню поручить наступать. Совещались просто – как юноша с женщиной, как супруг с супругой. Она во всем вопрошала мое соображение, а я старался ее поддерживать нравственно. Все, что мог делать парень в этом случае, я делал.

Вы сами избрали песню, которую сегодня осуществили либо все же Алена рекомендовала?
– Я первым рекомендовал Алене наполнить песню Анатолия Медуллярного Зачаруй нас любов и она договорилась. Я вначале планировал петь что-нибудь другое… Я не планировал петь 1, в связи с тем что у меня имеется отличная симфоническая подчистка. В 2018 году мне желалось наполнить что-нибудь не менее позитивное, чем композицию Гримасає день, гримасає ніч, которую я распевал в прошлые года.

Владимир Ткаченко с супругой Аленой Медуллярный и дочкой Соломией фейсбук.com/olenamozgova1
Поделитесь собственными чувствами и ощущениями от отцовства.
– Я хочу отметить, что это весьма круто (усмехается). Я желаю всем стать опекунами и осознать, как это классно.
Поведайте, что вы ощутили, когда Алена рассказала вам весть о собственной беременности.
– Я весьма порадовался. Я переспросил у нее 3 раза: “А это в точности? Ты не спутала?“. начал размышлять о всех “за“ и “против“, чтобы определится.
Другими словами малыша вы не рассчитывали?
– Я был готов к данному и планировал малыша.
Не так давно в одном из интервью вы сознались, что не знаетесь с опекунами из-за отношений с Аленой.  Впрочем ли это?
– Действительно причина даже не в Алене. Это все мои отношения с матерью. А Алена и наша дочь просто стали проблемой в этом случае. Матери просто необходимо спаять неизвестно куда собственный позитив. Моя мать со своей точки зрения больна и ей нужно лечиться. Я просто понимаю, что у меня где-то есть химическая мать и все. Я ей заявил: “Спасибо за то, что ты есть, а не влезай в свою жизнь и оставь меня в покое“.
С папой вы также в сложных отношениях?
– Такая картина, что одно тащит за собой другое… Если я с матерью в непростых отношениях, то и с папой также. Я полагаю, что, если б он планировал, то должен бы также как-нибудь оказать влияние на мать с собственной стороны, чтобы наши отношения поменялись в хорошую сторону. А данного не произошло за 15 лет, все лишь ухудшается. Из-за этого я и ушел в 22 года из дома.
Ваши опекуны виделись с внучкой Соломией?
– Живьем нет. Лишь на фото. Видела лишь бабка моя. Даже, если б они планировали, то я бы не продемонстрировал. Видите, как мне однажды заявили, что родимая кровь не составит особого труда. Иногда, изначально посторонние люди оказываются ближе, чем близкие. Я это выпустил и мне все равно, честно говоря. Такое бывает в жизни.

Владимир Ткаченко сообщил о сложных отношениях с опекунами Фото: Мария Коба
Кто больше времени ведет с Соломией?
– Разумеется, Алена. Поскольку кроха все же в настоящее время больше нуждается в матери. Дочь была в животе у Алены 9 лет и она, разумеется, ощущает это. А папу она также обожает (усмехается). Я довольно часто играю с ней. Просто я не могу, когда она начинает рыдать. Девочка нечасто “распевает“, а время от времени бывает. И я в такие факторы начинаю волноваться, не понимаю, как ее унять. Вообще, все весьма кайфово. Отцовство – это немыслимое ощущение, оно меня побуждает. Появление дочки  – новая волна в моей жизни.
Какое было 1-ое слово дочурки?
– 1-ое слово она заявила в 4 месяца: “Мать“.
Насколько часто проводите время всей семьей: с дочками Алены, с новорожденной Соломией?
– Мы очень много времени совместно… Дочки Алены довольно часто прибывают к нам. Теперь мы недостаточно куда ходим. Обожаем просто пройти на кинозал, быть дома: Алена книгу уважает, я сыграю в игру на плейстейшене, можем музыку слушать.
У вас отличные отношения с детьми супруги?
– Да, разумеется. Я же их вспоминаю еще, когда они были совершенно небольшие: Колю с 7 лет, Зою  с 12-ти лет.
Преподнесли ли подарок Алене в сигнал признательности за дочку?
– Да, презентовал. А это будет за кадром (усмехается).
Создатель: Виктория Зыкунова