Ящер «Ранго» уступил «пришельцам» первенство в Соединенных Штатах

Внеземное проникновение: Схватка за Лос-Анджелес Премьера текущей недели кинолента «Инопланетное проникновение: Схватка за Лос-Анджелес» стала лидером проката в Соединенных Штатах за прошлый уикенд.

Кинофильм собрал по американским кинозалам 36 млрд. долларов США.

Землю стараются завоевать пришельцы. Во всем мире стартует сражение населения земли за состояние. В центре сюжета батальон пехотинцев, которым доверено во что бы то ни стало отпустить город ангелов от смертельных созданий.

Лидер прошлых выходных мультфильм «Ранго» оказался на 2-ом месте, заработав 23 млрд. долларов США.

Ранго — хамелеон, которому, пока,  никоим образом не получается показать собственное бесстрашие. Однако, когда-нибудь, судьба подносит нескромному ящеру такой шанс. Очутившись в городе под наименованием Слякоть, Ранго объявляет себя бойцом за справедливость не подозревая, что там совершенно иные законы.

На 3-ем месте в перечне лидеров проката оказалась также премьера недели, «готическая» модификация детской сказки «Алая шапка», которая смогла заработать за уикенд 14,1 млрд. долларов США.

В готическом виде вечной сказки Шарля Перро «Алая шапка», главную героиню вместо волка преследует вурдалак. Помочь женщине старается увлеченный в нее лесоруб Питер.

4-ю строку хит-парада занял триллер «Изменяющие действительность» с Мэттом Дэймоном в основной функции, собрав 11,4 млрд. долларов США.

Постановка похожего повествования Филипа К. Бешена. Молодой конгрессмен невольно представляется с танцовщицей и влюбляется в нее. Но, их будущим встречам регулярно препятствуют какие-то незнакомые силы, которые будто бы смотрят чтобы все на свете происходило по некоторой схеме, а знакомство 2-ух подростков вышло за рамки данного хорошо спроектированного плана.

Закрывает пятерку лидеров мультипликационный мультфильм «Матери завязли на Марсе» (в отечественном прокате наименование «Загадка Марса»). Мультфильм заработал за уикенд 6,8 млрд. долларов.

Майло никогда в жизни не слышал мать и думал, что вполне может сам решать как жить, что есть и когда укладываться дремать. Все поменялось, когда мать Майло воруют пришельцы. Парень имеет всего сутки, чтобы уберечь ее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *