Время Ninja Gaiden 2 и Bayonetta прошло

Ninja Gaiden Sigma 2 Ёсукэ Хаяси, самопровозглашенный наследник Томонобу Итагаки на посту основного человека в Team Ninja, заимствовал по меньшей мере одно квалифицированное качество собственного мастера.

Ёсукэ Хаяси, самопровозглашенный наследник Томонобу Итагаки на посту основного человека в Team Ninja, заимствовал по меньшей мере одно квалифицированное качество собственного мастера. Скажем, не лучшее – любовь к достаточно открытой и местами топорной критике игр от соперничающих и не только лишь организаций. В новом интервью журналу Play Хаяси-сан в лоб сообщил, что замечательная Bayonetta и превосходная Ninja Gaiden 2 отжили собственный век – из них песок почти рассыпается.

«В Bayonetta есть несколько отличных вещей, однако сама игра в плане гейм-дизайна ощущается весьма древней. Я также думаю, что Ninja Gaiden 2 нравственно стала неактуальной. Поэтому мы выполняем Ninja Gaiden 3 с чистого листка», — не сожалел оплеух создатель NG3.

Второй неприятный комментарий касается значения трудности в Ninja Gaiden 3. Серия NG с первого дня отличалась тем, что настоятельно просила от игрока не только лишь отличной реакции и оперативных пальцев, но также и мышления – наобум щелкать по кнопочкам здесь ну никоим образом не выйдет. Однако похоже, что Ninja Gaiden 3 снизит высоту вхождения в роль подлинного ниндзя.

«Высочайший уровень трудности – это далеко не основной элемент игры, на котором мы сфокусированы. Особое внимание мы уделяем «свежему» Рю Хаябусе – главному герою Ninja Gaiden 3. Наша цель – сделать хорошую игру в жанре экшенов от 3-го лица. И в случае если мы сможем это сделать, то и сосредотачиваться на трудности не надо будет. Откровенно, нам наплевать на неприятность. Однако чтобы избежать непонимания, заявлю – поклонники Ninja Gaiden все равно полюбят данную игру. Все же это наша ответственность убедиться в том, что почитатели серии будут удовлетворены Ninja Gaiden 3», — закончил Хаяси-сан.

Усидеть на 2-ух стульях будет сложно. Видно, что Ninja Gaiden 3 создается в расчете на группового игрока, который обожает жать на клавиши и смотреть на кровоточащий банкет. С иной же стороны, Team Ninja не желает срывать поклонников. Непрочная картина.

Так или иначе, дожидаемся E3 2011 – там Ninja Gaiden 3 должна показаться во всей красе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *