В семье Ассии Столбенят – обновление

Ассия Столбенят С недавних времен все семейство артистки наслаждается свежему родственнику – лабрадору по кличке Июнь.

В семье Ассии Столбенят хорошее обновление – не так давно в жилище артистки вышел щеночек, о котором так долго просил опекунов сын Филипп. Артистка и музыкантша со всей ответственностью приблизилась к этому вопросу, пересмотрела соответствующую литературу, обрела консультации экспертов, и на домашнем совете было заключено завести щеночка породы лабрадор светлого окраса.

«Нет породы, опережавшей лабрадора по характеру. Он имеет огромную великодушную душу и всегда добр к лицам, в особенности к небольшим детям. Это благодушный крепыш, в котором хорошо и взаимосвязано все – наружность, состояние здоровья и психика», — распределяется ощущениями Ассия Столбенят. «Мы специально выбирали породу собаки домашнего плана, кроме того она у нас с отличной генеалогической и нужными бумагами. Впрочем по паспорту щеночка зовут Милан, однако коль у нас в жилище он вышел в начале мая, то мы приняли решение его так и призывать – Июнь», — говорит артистка.

Симпатяге Маю пошел 3-й год (день рождения щеночка 4 мая), он энергичен и довольно шаловлив. При этом даже в подобном молодом возрасте осознает команды «Сидеть!» и «Находиться!» — Ассия смогла научить им щеночка сама.

«С возникновением Июня у нас в семье, дом заполнился еще большей готовностью, сын весьма удовлетворен тем, что у него вышел пьяный товарищ», — говорит артистка. «Еще собаки данной породы прекрасно поддаются обучению, слово «дрессура» по отношению к лабрадорам — просто некстати, и исполнением 2-ух обычных команд мы довольствоваться не станем – в настоящее время такой возраст животного, когда им необходимо заниматься и мы, разумеется, станем это делать, однако при помощи эксперта – к каждому занятию необходимо относиться серьезно», — объясняет Ассия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *