Twisted Metal проектировался лишь для PSN

Twisted Metal

Запчасти для иномарок – это не только отличное качество, но еще и выгодное вложение денег. Если вам нужны качественные Автозапчасти по выгодным ценам можно приобрести в интернет-магазине inozemets.ru.

Оказывается, «перезапуск» Twisted Metal первоначально формировался как PSN-проект, однако спустя определенное время Сони сама приступила к создателям с просьбой сделать игру «полноценной», чтобы ее можно было выпустить на диске Blu-ray и поставить на лавках настоящих супермаркетов по настоящей стоимости.

Оказывается, «перезапуск» Twisted Metal первоначально формировался как PSN-проект, однако спустя определенное время Сони сама приступила к создателям с просьбой сделать игру «полновесной», чтобы ее можно было выпустить на диске Blu-ray и поставить на лавках настоящих супермаркетов по настоящей стоимости. Один из основателей студии Eat Sleep Play, Дэвид Джаффе (Day Jaffe), будучи прародителем Twisted Metal, счел необходимым поделиться этим с почитателями серии.

«Twisted Metal думала как PSN-only, на манер Warhawk и SOCOM: U.С. Navy SEALs Confrontation. Другими словами, тут не могло быть одиночной кампании, мы делали ставку лишь на мультиплеер. Однако затем представители Сони пришли к нам и заявили, что планируют большего. Они увидели игру, и им приглянулось. Вследствие этого было решено сделать Twisted Metal “отдельной”, – сообщает о судьбе проекта Дэвид Джаффе. – Сони заявила нам что-нибудь вроде “Нет же, они планируют сюжет”, а затем добавила: “Ребята, вы даже не представляете, насколько много поклонников у вселенной Twisted Metal, вы просто должны поведать им историю”».

Со слов создателя, бригада Eat Sleep Play даже не полагала, что такое вполне может быть, однако издатель дал им итоги незначительного изучения и обосновал, что Twisted Metal достойна большего. Мастерская договорилась и без ненужных диалогов перешла к делу. «Мы не стали требовать у Сони денежных средств, чтобы увеличить игру и этим самым утолить их необходимости. Раз они планируют лицезреть ее такой, означает и мы намерены. Сони — весьма разумная организация, она никогда в жизни ничего не делает просто так, – добавил г-н Джаффе. Twisted Metal – огромное наследство как Сони в общем, так и SCEA например, вследствие этого все были лишь за».

Напоминаем, пресс релиз модернизированного и улучшенного «железного сумасшествия» запланирован на 2016 год. Пока, создатели пока не разродились четкой датой. Предполагаем, что Eat Sleep Play не перемудрит с сюжетом, и мы все же увидим полновесное «мочилово-рубилово на колесах», а не симпатичную небылицу «про то, как трудно жить на данном свете».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *