Луценко смог почитать в СИЗО 40 книжек

Луценко Находясь в СИЗО, Луценко активно разбирает. С начала его решения перечень прочтенного содержит 4 десятка книжек.

Среди процитированных Луценко книжек: Джилман Артур «Сарацины. От стародавних времен до падения Багдада»; Фейхтвангер Лион «Некрасивая баронесса» и «Лже-Нерон»; Лина Костенко «Записки российского самасшедшего»; Валерий Шкляр «Темный ворон» и прочие.

«Юрий Луценко, который дома имеет огромную библиотеку и обожает приобретать свежие книжки, находясь в СИЗО призвал всех украинцев разбирать побольше книжек, например, российских творцов, так как в сегодняшней Украине «принципиально остаться не только лишь цивилизованным человеком, но также и украинцем», рассказали в отдела связи с общественностью «Всенародной Самообороны».

«Полностью права Лина Костенко: «У нас отныне такая независимость, будто бы мусоропровод прорвало. Независимость хамства, независимость невежества, независимость нелюбви к Украине. Все, что есть низкого и агрессивного, нагревается под солнцем нашей демократии. Украиной управляют люди, которые ее не обожают и которая им далека», — рассказали в отделе связи с общественностью.

Сегодня родные сообщили Луценко еще 5 свежих книжек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *