ГПУ сообщила утверждение Тимошенко вверх

гпу Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что сегодня обрела доказательство о передаче управлению Ведущей прокуратуры ее утверждения сравнительно фальсификации уровня инфляции.

Про это Тимошенко рассказала сегодня корреспондентам после еще одного посещения Основного следственного регулирования Ведущей прокуратуры. Если вам нужна верейская плаза посетите сайт louisgrand.ru.

«То, что мне дали ответ, – это утверждение принесли к высочайшим уровням Ведущей прокуратуры. И в настоящее время я жду от Пшонки реакции на это», — заявила Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» уверена, что ведущий обвинитель должен «вынудить власть делать законопроект об индексации пенсий и зарплат на 42,3%», рассказывает «УНИАН».

Тимошенко также рассказала, что сегодня ознакомилась с второй частью элементов взволнованного против нее криминального дела. Но она не уточнила число томов, с элементами которых ознакомилась.

«Столько, сколько сумела (прочла – ред.). Они расписывают это по страницам, 180 томов – это много», — заметила Тимошенко, отзываясь на вопрос корреспондентов о количестве томов, с которыми она ознакомилась.

Напоминаем, сегодня Тимошенко сообщила, что требует от ведущего прокурора Пшонки завести криминальное дело против премьера Украины Анатолия Азарова по прецеденту фальсификации уровня инфляции.

«Сегодня я хочу узнать, сообщили ли мое послание о совершении злодеяния ведущему прокурору, и кто из них будет отвечать за то, что они в настоящее время накрывают невыплату людям истинной, настоящей пенсии и зарплаты по уровню инфляции. Кто будет отвечать за то, что Ведущая прокуратура сегодня накрывает это правонарушение», — заявила Тимошенко.

Экс-премьер заметила, что, по вычислениям свободных специалистов, уровень инфляции в 2010 году составил 42,3% против задекларированного властью значения в 9%. Согласно ее заявлению, как раз на основании такого значения инфляции правительство могло проиндексировать зарплаты и все социальные выплаты.

Например, Тимошенко уточнила, что максимальная зарплата на начало 2011 года могла составлять 1236 гривен., а максимальная обеспечение – 989 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *