Хэмилтон: «Мы уменьшаем отделение»

Хэмилтон В Стамбуле Макларен удалось уменьшить отделение в скорости и вернуть первенство в Призе Конструкторов, после финиша Хэмилтон сообщал о собственных чувствах с корреспондентами

Вопрос: Льюис, автогонка вышла яркой мероприятиями…
Льюис Хэмилтон: Да, происшествий было довольно. На старте я отреагировал лучше Марка, однако Себастьян вышел вперёд. Я старался не опаздывать от конкурентов, это было сложно, но в случае если вы предполагаете на победу, то должны опережать. Затем, пока для них, и к великой радости для нас, пилоты Red Bull встретились, картина поменялась, и теперь мы с Дженсоном смогли заработать дубль.

Необходимо следить за износом резины и топливным расходом, Дженсон преследовал меня, мы вошли в войну, и он вышел вперёд, однако в 1-м повороте я сумел вернуть позицию. Знаете, я был удивлён, когда он штурмовал.

Вопрос: О чём вы подумали, выяснив о столкновении пилотов Red Bull?
Льюис Хэмилтон: Это случилось на моих глазах, представилось, что я гляжу боевик. Я прекрасно всё видел, конфликт был безуспешным для конкурентов, однако нам свезло.

Вопрос: Было изумительно заметить войну 2-ух пилотов Red Bull, а после их столкновения пилоты Макларен приняли решение побороться. Это хорошо для сегодняшних автогонок?
Льюис Хэмилтон: Не следует делать недоразумений, мы с Дженсоном хотим выиграть для команды Приз Конструкторов. При этом любой из нас грезит покорить титул, однако я понимаю, что мы не предположим контакта. Когда мы ведём войну вместе, всегда есть резерв, есть почтение, которого не было в столкновении конкурентов.

Вопрос: На финише вам помогло столкновение пилотов Red Bull, однако по ходу выходного вы сражались с ними на равных…
Льюис Хэмилтон: Да, всю гонку я двигался в ритме Red Bull, впрочем надежно проигрывал в восьмом повороте, где они были невообразимо резвы. Я не понимаю, проходили ли они его с целиком надавленной педалью газа, я старался не опаздывать, однако это было весьма сложно. В какой-нибудь момент я подумал, что смогу превзойти Марка, однако он зашел на пит-стоп на таком же круге.

Вопрос: Очень приятно понимать, что отныне можно сражаться не только лишь с партнером, но также и с пилотами Red Bull?
Льюис Хэмилтон: Это замечательно. Автомашина увеличивалась по ходу выходного, бригада сделала большую деятельность. Всегда есть, в чём добавить, однако мы уменьшаем отделение, что даёт хорошие возможности в следующих Гран При.

Вопрос: Когда вы сражались с Дженсоном, бригада просила вас оставить позиции, чтобы обеспечить дубль?
Льюис Хэмилтон: Я никогда в жизни не знал от команды просьбу сохранять позицию либо чего-то такого. Нам установили подходящее время прохождения круга, которое позволяет сэкономить горючее, беспокоиться о резине и моторе. Полагаю, аналогичную установку обрел и Дженсон.

Вопрос: Что вы ощутили, одержав победу?
Льюис Хэмилтон: Данный результат не так мил, как всегда, однако я счастлив за команду и посвящаю победу собственному основателю, который во вторник отмечает день рождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *