Волочкова приняла решение отомстить всем детям-мажорам

Волочкова В преддверии собственного 35-летия Анастасия Волочкова наконец-таки сумела излить то, что у нее скопилось за долгое время нахождения в пачке «белого лебедя».

 

Как заметила ее «упрямая подружка» Ксюша Собчак «белый лебедушка давно выброшен на помойку», пора танцовщице показать собственное настоящее лицо и заняться саморазоблачением. Были и дискуссии про олигархов, помогающие танцовщицам в Огромном кинотеатре устроить карьеру «через кровать», и нарекание «единороссов» в пристрастности и пиаре, и обличение церкви и священнослужителей в коррупции и лицемерии и т.д. и т.д.

В эти дни в собственном сайте Анастасия Волочкова высказалась о «золотой молодежи» и опять таки в собственном беспристрастном образе. Дети госслужащих вызывают у танцовщицы недовольство и возмущение: «Не могу не поделиться восстанием: дети губернаторов и госслужащих разве что не со школьной скамьи делаются владельцами больших организаций, совладельцами портов, гостиниц и индустриальных заводов. Едва-едва завершив институт, удивительным стилем садятся на главнейшие посты в госкомпаниях и банках! И эти люди затем будут показывать мне на то, что танцовщицы не в состоянии распоряжаться мегаполисом?»

Волочкова подчеркивает, что против «золотых детей» у нее имеется превосходство: реальный опыт: «Я многое испытала, значительного достигла сама, мне часто оставалось быть одной против всех и мне не совестно за мои действия. А каким управляющим будет мальчик, выросший в нежных критериях, которому диплом и долю в бизнесе презентовали на 16-летие совместно с iPhone?»

После возмущенных мнений Анастасия перешла на личности: «Мой излюбленный Краснодарский мэр Ткачев также отметился — его сестра с чудным названием Анастасия — учащаяся вуза регионального института — считается совладелицей 2-ух трубных предприятий, самого крупного в Новосибирске птицекомплекса и больших отделов недвижимости. Конечно же, и в голову не наступает, что ее дядя поучаствовал в становлении молодой бизнес леди. Не удивительно, что Ткачеву так не импонировала мысль: Волочкова — градоначальник Сочи. Он-то знает, что я особенной политкорректностью не различаюсь — могла бы по случаю интересоваться, отчего он о собственных родичах радеет значительно больше, чем о жильцах края. Как досадно бы это не звучало, не многим в Новосибирске везет с дядями…»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *