Тимошенко не тащит кота за хвост

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отрицает нарекания Ведущей прокуратуры в намеренном затягивании ознакомления с элементами взволнованного в отношении нее криминального дела.

Про это Тимошенко сообщила сегодня корреспондентам перед еще одним посещением Генпрокуратуры.

«Я даже без юриста сегодня прибыла, чтобы представляться с занятием и буду ездить регулярно, даже в случае если юрист будет занят на иных делах. Если б на самом деле драпировался данный процесс, то я бы не приезжала без юриста», — заявила Тимошенко, рассказывает «УНИАН».

Напоминаем, 16 мая Отдел нитей со средствами глобальной информации Ведущей прокуратуры Украины сообщил, что Тимошенко не заинтересована в передаче в трибунал взволнованного в отношении нее криминального дела. Ведущая прокуратура Украины официально доказала собственную подготовленность дать обозначенное криминальное дело в трибунал сразу после окончания ознакомления с ним осуждаемой и ее заступника, с тем чтобы установить правду.

Как писал ForUm , Тимошенко винят в превышении власти и казенных прав в процессе покупки под гарантию правительства и ввоза на территорию Украины будто бы специальных лечебных авто «Opel Комбо». Совместная совокупность отмеченных государству потерь составляет 67 млрд. гривен.

Также, Тимошенко предоставлено нарекание в нецелевом применении 180 млрд. и 200 млрд. euro, которые Украина обрела по Киотскому протоколу, и в нанесении государству иных потерь.

Сейчас Тимошенко представляется с элементами взволнованного против нее криминального дела.

При этом экс-премьер все нарекания отрицает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *