Создатель «Шерлока Холмса» принялся за комикс RASL

RASL Variety рассказывает, что создатель Лайонел Уигрэм, при прямом участии которого увидел свет «Шерлок Холмс», сообщил пухлую сумму за права на экранизацию комикса Джеффа Смита «RASL»

Создатель "Шерлока Холмса" принялся за комикс RASL

Variety рассказывает, что создатель Лайонел Уигрэм, при прямом участии которого увидел свет «Шерлок Холмс», сообщил пухлую сумму за права на экранизацию комикса Джеффа Смита «RASL». Начальники студии Warner Bros., с которой Уигрэм сопряжен договором, видят в будущем вероятный бестселлер.

Смит сделал собственное произведение имуществом общественности в 2008-м и 3 года кряду утешал приверженцев жизнерадостных иллюстраций. Главный герой графического первоисточника – молодой эксперт, который работал на военнослужащих, однако потом решил заниматься спокойными делами и переквалифицировался в грабителя шедевров художества. При этом у богатыря есть одна необыкновенная дееспособность – он способен двигаться из одного измерения в другое и удачно кроется от погони в других всеобщих.

Продюсированием киноверсии Уигрэм будет заниматься на пару с создателем подлинника, Джеффом Смитом. О сроках изготовления рассуждать пока рано: проект располагается на самой начальной ступени подготовки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *