zeftera.ru.

Собчак ушла от танцора к главе государственной академии футбола

Ксюша Собчак Недавно светская львица прилюдно сообщила о собственном романе с грузинским танцором Е. Папунаишвили, с которым она познакомилась на съемках проекта «Танцы со звездами».

3 месяца подряд телеведущая обманывала голову собственному компаньону по танцам. Но на филантропическом вечере Наоми Кэмпбелл в отечественной столице Собчак возникла в организации собственного нового ухажера — зажиточного предпринимателя. Обновленный ставленник Ксюши Анатольевны Сергей Капков считается главой государственной академии футбола. «Жени со мною сегодня, видите ли, нет, но несмотря на это есть другой более хороший парень», — в обычной полушутливой манере сообщила Ксюша Анатольевна.

Ставленник вежливой львицы ни на секунду не отступал от собственной женщины сердца. Даже сидя за вдвоем за столиком возле сцены, подростки себя вели так, будто бы между ними давно есть любовные отношения. Пока на сцене играла команда «Duran Duran», 34-летний предприниматель содержал руку Собчак в собственной руке и лишь к концу вечера разрешил себе отлучиться от 28-летней телезвезды.

Скажем, Собчак и Папунаишвили лишь не так давно пришли из странствия в Париж. На вопросы о том, как она себя ощущала в организации Е., женщина предпочла не отвечать. Она только заявила, что позже обо всем поведает и сразу переключила собственное внимание на собственного спутника Сергея Капкова.

Наиболее ближайшая подружка Ксюши Ника поделилась с «Life Showbiz» тем, что ей было обнародовано об общей поездки Собчак и Папунаишвили в Париж. Нике было обнародовано о большой раздоре между ними, в связи с чем на филантропический день, устроенный Наоми Кэмпбелл, Собчак предпочла придти с иным мужиком. «Я и так могу», — с гордостью рассказала светская львица. Но от этих слов между танцором и основной повысилась еще огромная стенка. «Они с Женей не беседуют. Сам Е. объясняет картину с прошлым почтением к Ксюши Анатольевне, какое ощущается в голосе», — рассказала Ника.

«Я в данный день не сумел никуда пойти, а у Ксении много товарищей, с которыми она отправилась на данное мероприятие, в данном нет ничего такого», — сообщил Папунаишвили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *