Салман Рушди будет заниматься телесериалом «Некст People»

Салман Рушди Большой британский беллетрист с сильными индусскими корнями Салман Рушди демонстрировал стремление попробовать свои силы в подобном скучном процессе, как сериальная драматургия

Салман Рушди будет заниматься телесериалом "Некст People"

Большой британский беллетрист с сильными индусскими корнями Салман Рушди, достигший на собственном основном поприще почти всех высот, демонстрировал стремление попробовать свои силы в подобном скучном процессе, как сериальная драматургия. Шквал сочинителя расценили на Showtime, подкинув ему проект «Некст People».

Рушди, не выходя за рамки телеформата, предпримет попытку поведать о собственном видении разных нюансов сегодняшнего североамериканского сообщества. Будет ли создатель разглаживать против шерсти либо найдет не менее примирительный вариант — не сообщается. Понятно одно: когда такие люди идут в ТВ, слушать их необходимо весьма внимательным образом.

Работой Салмана Рушди снабдил лично вице-президент Showtime Дэвид Невинс, большой почитатель его творчества. Представитель сочинителя сообщил, что его заказчик был очень приятно удивлен энтузиазмом телефункционера и обещал, что иные предложения оценивать не собирается.

Вдобавок Рушди обрел пост аккуратного продюсера проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *