Птица: Астральная болезнь — это не про меня

Птица Е. Птица сообщил об установках Маркевича, иммунитете на астральную болезнь и снах о «Барселоне».

20-летний нападающий хавбек «Днепра» – дебютант сборной Украины. Он, по анализам экспертов, стал реальным изобретением и самым лучшим игроком в матчах с Литвой и Румынией. Коля сразил собственной полной уверенностью, энергией, высокоскоростными ходами по правому флангу и дриблингом. в третьем для себя поединке за сборную Птица загнал дебютный гол, при этом главный в поединке – при счете 1:2 в пользу валах.

– У меня была сек, чтобы расценить картину, – упоминает Е., как заколачивал. – Я взглянул и осознал, что единственная вероятность наполнить – это врезать в близкий угол. Не понимаю, вероятно, голкипер ожидал от меня прострела, и мой удар стал для него нежданностью. А то, что попал ему между ног, – скорее всего фортуна. Специально я туда не целился (насмехается)…

Пожеланий с первым обнаженном после поединка было очень много?
В раздевалке вытащил телефонный аппарат, а там – 20 упущенных звонков, 18 SMS. и не вспоминаю, кто названивал первым.

Как оцениваешь собственный первый опыт в сборной?
Лично я собственной игрой удовлетворен. То, что я ожидал и планировал от себя, – пока все выходит. С Румынией мог даже успешней поиграть, если б своевременно сменили продутый мячик, который мальчики всегда подавали с моего фланга.

Как смотрятся установки Маркевича?
Никаких индивидуальных заданий прямо перед игрой он не делал. Заявил, чтобы мы не испытывали за итог, а попытались показать прекрасный футбол, обрадовать посетителей.

А после поединка что-нибудь тебе индивидуально сообщал?
Нет. Мирон Богданович всех поблагодарил за игру и победу. Ни к кому в отдельности он не подступал. Ну, меня в точности не восхвалял.

Эксперты предостерегают, что для Коноплянки в настоящее время основное – избежать зазнайства и работать еще более. Согласен?
Астральная болезнь – это не про меня. Никогда в жизни не мог такого. А после того как увидел на примере определенных товарищей, что это такое, жестко принял решение – не подаваться никаким обольщениям. Послушать, что рекомендуют тренеры, и меньше разбирать о себе у СМИ. В том числе критичного…

После того как тебя установили в «Днепре» на фланг полузащиты – по прошлой позиции форварда не грустишь?
Да, роль на поле у меня отныне совершенно иная. И работы существенно прибавилось, в особенности в отборе, и с компаньонами необходимо внимательным образом вести взаимодействие. Однако у меня на новой позиции все прекрасно выходит, таким образом я даже счастлив, что заменил амплуа.

Кто твои товарищи в сборной?
Разговариваю со всеми. А свободное время веду в организации начинающих – Яковенко, Полевого, Ощипко, Худобяка.

Найди секрет, откуда такая склонность к цифре 42? Ваш номер майки в «Днепре», номер мобильного…
Невольно получилось. В дубле «Днепра» предоставили в самом конце майку под 42-м номером. А у меня стало все выходить, переместили в первую команду. Ну, я и принял решение для себя, что цифра 42 – это моя фортуна и пока не буду ей менять.

А что значит твоя фамилия, представляешь?
(Насмехается). Разумеется. Птица – это пташка такая. Рассказывают, весьма хорошо распевает и не воспитывает неволю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *