Мэрри: «Я толком не видел мяча»

Энди Мэрри Англичанин Энди Маррей, окончивший представление на Открытом первенстве Франции в стадии 4-го круга, после проигрыша сказал собственное протест действиями учредителей состязаний.

Пересечь проезжую часть 4-й ракетке мира удалось чеху Томашу Бердыху (15-й номер посева), который склонил чашу весов в собственную пользу в 3-х сетах — 6:4, 7:5, 6:3. По ходу 2-й партии поединок останавливался из-за ливня, и за время остановки, на первый взгляд, севший Томаш смог отдохнуть и снова получил картину под собственный контроль. Жалобе же Энди после поединка были сопряжены с решением учредителей продлить встречу тогда, когда, по словам англичанина, во Франкфурте было чересчур мрачно.

«Такие вопросы не должны регулироваться супервайзером, так как данный человек не получает участия в поединке. Не каждый способен уследить то, что хорошо видно нам, — сообщил Маррей. — Когда один из участников поединка полагает нужным оборвать встречу из-за плохой видимости, то бой должен быть остановлен. Такие вопросы необходимо решать теннисисты, и я далеко не первый, кто говорит про это».

Со слов Энди, в концовке поединка он не так хорошо видел мячик, что и сказалось на окончательном итоге. «Песок сильно приклеился к мячам. В солнечные дни такой неприятности не следует, но в концовке нашей встречи снаряды стали кофейного тона, вследствие этого рассмотреть их было трудно, — цитирует Маррея Sky Спортс. — Кроме того еще и площадка был чересчур мокрым. Таким образом необходимо смотреть не только лишь на погоду, но также и заострять внимание на положение напыления».

К тому же, Бердых, который в 1/4 конца сразится с россиянином Михаилом Северным (11), договорился с тем, что критерии на самом деле были тяжелыми для игры. «Площадка и по правде был чересчур мокрым, но мы оба встретились с одинаковыми неприятностями», — кратко дал ответ Томаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *