Максимов: На поле играли воины

Максимов Невзирая на поражение 1:2, инструктор «Кривбасса» Юрий Максимов остался удовлетворен игрой и действиями собственных подшефных.

Невзирая на поражение 1:2, инструктор «Кривбасса» Юрий Максимов остался удовлетворен игрой и действиями собственных подшефных.

«Игра приглянулась, — невзирая на поражение сообщил инструктор «Кривбасса» Юрий Максимов. — На поле вышли воины и я хочу отметить спасибо собственным футболистам за то, что пытались, хотя и не все выходило. Хочу поприветствовать собственных ребят, невзирая на поражение, за то, что не спустили головы. Факторы есть, однако не можем наполнить.

Огорчительно то, что с «Оболонью» было 2 потрясения, 2 в каркас ворот, и мы проглядели. Заколачиваем сами себе на оплошностях. Потому и сделали смены.

В Симферополе Максимов играл еще в быть футболистом.

«Тут я начинал собственную футбольную карьеру, — вспомнил Максимов. — Прогулялся по городу, взглянул, вспомнил что-нибудь. Разумеется, надо выиграть в Симферополе, однако тут трудно выиграть. Отчего-то как раз сегодня вспомнил слова Ивана Гамулы и отменил для себя. «Пожелаю Симферополю удачи» — как сообщал Гамула, так вероятно и я заявлю.

Наш российский чемпионат, я полагаю, добавил. Единственное не хватает того, чтобы начальники что-нибудь возможно сделали для детского футбола. Желалось, чтобы в командах было меньше жителей других стран, а больше собственных ребят. Вот и мы приняли Бабатумбу, вижу, что молодой человек футбольный, 18 лет, впервые прибыл, увидел дождь. Поддержим его, рассчитываю, сможет помочь еще «Кривбассу». Еслинек также молодой футболист, однако может пока не хватает профессионализма, но стремление есть, играл в чешской «Спарте». Также и Дариян Матич поигравший в «Спартаке» (Нальчик) и в «Шиннике» (Ярославль).

«Бассейн» Юрия Максимова уступил в Симферополе «Таврии» 1:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *