Ксюша Собчак ушла употреблять в глухую деревню

Собчак Сегодня читателей не удивишь открытыми фотосессиями обольстительных женщин. Разоблачаться для популярных глянцевых журналов устарело. Вследствие этого проверка издания GQ послала собственных колумнисток Собчак и Соколову в глухую деревню.

Безбоязненные женщины направились в гости к прежде 1-му отечественному состоятельному человеку Герману Стерлигову. Прежний бизнесмен, в 2004 году кандидат в главы РФ, вот 4 года проживает дикарем в бору в Можайском регионе Подмосковья с женой Еленой и 5-ю детьми.

Владелец повстречал их словами: «Ну, что поднялись, царицы шика?! Снимайте брюки и телефоны сдавайте — у меня область, независимая от дьявольской связи!»

Кому-то и кобыла – жена, хата – будуар, а речка нечистот – автодорога. Ксюша Собчак и Ксюша Соколова смело ударились во все тяжелые буколической жизни.

Под проницательным управлением легенды перестроечного бизнеса женщины в русских народных костюмах с венками на голове мешали слякоть пластиковыми ботинками, старались отыскать общий язык со хрюшками, питали скотину, прогуливали по бору и тянули в настоящей русской избе.

Производство Германа Стерлигова размещено на 37 кв. м. земли. Имение дикаря состоит из 2-ух квартирных зданий, сараев, команды, артезианской скважины и поля. Бизнесмен сам разбавляет скот — овец, скотин, коз и птиц. Поблизости у него не так давно вышло и 2-ое производство. Дети Стерлигова не идут в школу, предпочитая бытовое изучение. Хозяйством занимаются все участники семьи.

О твердом и наставительном странствии 2-ух вежливых див читайте в июньском номере издания GQ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *