Кобаяси показал собственный поварской дар

Кобаяси На Гран При Турции молодой пилот БМВ Заубер показал свежие грани собственного дара

После шика Гран При Монако, на турецком раунде все пришло к стандартной размеренной жизни. Все очень просто занимались собственным занятием, не отклоняясь на чужие мероприятия.

Как и всегда, приметой стамбульской автогонки стали пробки. Те, кто в силу неких причин вселились на азиатском краю пролива Босфор, иногда теряли на проезжую часть более 2-ух часов – в 1 конец, конечно. Логично, что очень многие дотемна оставались в паддоке.

В команде Заубер решили воспользоваться данной перспективой, чтобы рассеять СМИ в пятницу утром, однако не это стало основным предлогом для диалогов о швейцарской команде. Все дело в том, что по ходу Гран При Турции на её кухне работал специально созванный повар, который готовил только для важнейших посетителей. Как он именовался? Камуи Кобаяши!

В роли признательности за действия, которые прикладывает бригада после сложного начала года, пилот принял решение показать те способности, которые обрел в отцовском суши-ресторане. Как заявляли те, кому пришлось постараться приготовленные пилотом яства, он одарен далеко не только лишь в прохождении трудных поворотов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *