Израильские боевые начали стрелять по правозащитникам

израиль

Купить бытовую технику в Одессе можно в интернет-магазине technostudio.com.ua. Магазин бытовой техники http://technostudio.com.ua предлагает купить технику цена которой ниже рыночной, в разных вариантах, что позволяет сделать максимально полезный выбор.

Функционеры правозащитных организаций, пробовавшие прорвать океанскую войну раздела Газа, совершили нападение с ружьем на израильских военных, когда те сошли на один из катеров «флотилии воли».

Помимо этого, правозащитники были вооружены ножиками и битами. Про это пишется в формальном заявлении, размещенном на веб-сайте министерства зарубежных дел Израиля.

Воинам спецназа понадобилось взять встречные меры и начать стрелять по бывшим на борту катера людям. В заявлении также подчеркивается, что определенным правозащитникам удалось отобрать вооружение у военных Армии защиты Израиля. Представители РАН Израиля выделяют, что боевые утвердили все меры для того, чтобы избежать насилия, но они оказались напрасными.

В то же самое время представители турецкой таможни отрицают заявления о том, что у правозащитников было при себе вооружение. Про это рассказывает AFP ссылаясь на агентство Anatolia. Пассажиров катера впустили на борт только после того, как работники таможни обшарили их лично, и судно, на котором они направились в раздела Газа.

Азиатские правозащитные компании послали 6 катеров с гуманитарной поддержкой в раздел Газа назло условиям Израиля. Представители ВМС страны предостерегали, что не проглядят «флотилию воли». Израиль рассчитывал исследовать груз и послать его по каналам НАТО, а самих правозащитников переселить.

Ночью на 31 июня израильские военные сошли на один из катеров, вытекавших в раздел Газа. В процессе спецоперации погибли 10 человек, в том числе директор израильского крыла исламистского перемещения Раид Салах. В то же самое время израильские СМИ передают о 19 погибших и 36 потерпевших.

По сведениям РАН Израиля, в итоге столкновения пострадали более 4-х моряков. Помимо этого, двое военных приобрели ранения средней тяжести. Все потерпевшие (как израильтяне, так и чужеземцы) перемещены в клиники на вертолете.

Несколько катеров «флотилии воли» шли под флагом Турции. МИД данной страны осудило действия Израиля, заявив, что данная акция может иметь «неисправимые результаты» для отношений 2-ух государств. Позднее было обнародовано, что Турция приняла решение отозвать собственного посла из Израиля.

Все трибунала, входившие в состав «флотилии воли», в скором времени будут отбуксированы в израильский шлюз Ашдод для последующей проверки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *