Искреннее признание Сергея Безрукова

Сергей Безруков Сергей Безруков жаден на чувства и огражден от мира стенкой отчуждения, в процессе интервью он максимально подавлен и сухой. Снимать личину и быть самим собой он дает возможность себе лишь один на один с женой Ирой Безруковой либо собственными опекунами.

Артист сознался, что у него никогда в жизни не было реальных приятелей и в детстве он мучился комплексами. «Я был небольшого повышения, и у меня временами появлялось чувство, что я чересчур небольшой. А затем в меня влюбилась высочайшая и прекрасная женщина в классе. За ней ухаживали 3 парня: двое стройных, больших и небольшой я, — с ухмылкой сообщил в своем интервью «OK!» Сергей. – И она выбрала меня. А затем я стал играть знаменитых людей. И выяснилось, что практически все они были низкого повышения».

В настоящее время Безруков кропотливо наблюдает за собственной фигурой, чтобы не накопить излишний вес. «В пище я непритязателен, мне незачем борщи – для организма вредоносно. Салаты, мясо на гриле, утром кашицу с орехами. Ирина у меня выпекает любые вкусности, однако я себе нечасто такие вольности разрешаю, — пожаловался артист. — Нужно следить за фигурой. Если б я был полненьким отличительным певцом, обедал бы плюшки ежедневно. Так не могу».

Чтобы быть всегда в тонусе и снимать стресс, Сергей очень много боксирует. «Хожу в зал, занимаюсь с тренером. Когда-нибудь было надо придти в фигуру для функции, а затем занялся. Выходить на ринг не намерен, просто нравится ударять по «лапам» – пояснил Безруков.

Свободное время скрытный артист привык вести только с семьей, пишут «Дни.Ru». По его признанию, реальных приятелей он не имеет. «Преимущественно меня охватывают люди, которым от меня что-нибудь нужно. Исследовать, как человек верен, сложно. А со временем становится еще труднее. Есть знакомые и друзья среди артистов, однако товарищи… Ирина и опекуны – мои наиболее качественные люди», — уверен музыкант. 

Очень много интереса он уделяет и сыну собственной супруги Андрею, которого она родила от первого супруга. «У нас все прекрасно. Я ему помогаю, оплачиваю обучение. Это моя ответственность как отчима. Андрюшка отличный. Немножко с ленцой, что конечно же в его возрасте. В нем есть прирожденная основательность, он не употребляет, не курит, не клевещет, — с гордостью рассказал Сергей. — Самое важное, что он отличный молодой человек, приличный, отзывчивый, цельный. Я доверяю в его будущее».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *