Дэнни МакБрайд завершает с Кенни Пауэрсом

Дэнни МакБрайд Звезда «Eastbound and Down» Дэнни МакБрайд рассказал ужасную тайну, касающуюся возможностей телесериала в эфире HBO

Дэнни МакБрайд завершает с Кенни Пауэрсом

Звезда «Eastbound & Down» Дэнни МакБрайд рассказал ужасную тайну, касающуюся возможностей телесериала в эфире HBO. Комик, занятый в настоящее время съемками 3-го года, расстроил почитателей шоу извещением, что новая доля моментов будет заключительной.

В начале октября руководство канала еще изливало пессимизм от заметного прироста публики сравнивая с первым сезоном шоу. Даже сделало возможным себе такое неосторожное утверждение, дескать, способны делать «Eastbound & Down» до того времени, пока это занятие не наскучит МакБрайду и продюсерам шоу Уиллу Ферреллу и Адаму МакКею. О основаниях замены расположения духа Дэнни не рассказал, но также и колебание в голосе не прозвучало — 3-й год и точка.

«Eastbound & Down» никогда в жизни не мог расхвастаться зрительским интересом, сравнимым с такими суперхитами, как «Концепция огромного взрыва», «2 с половиной человека» либо «Как я повстречал Вашу мать». Армия поклонников у него незначительная, однако важная. Прежняя звезда бейсбола Кенни Пауэрс тут фигура не большего масштаба, чем Барни Стинсон либо Шелдон Купер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *