zeftera.ru.

Dead Space метят популярность Resident Evil

Dead Space Electronic Arts не скрывает, что желает сделать из Dead Space весьма производительный и узнаваемый брэнд, под козырьком которого объединятся хорошие научно-фантастические «ужастики».

Electronic Arts не скрывает, что желает сделать из Dead Space весьма производительный и узнаваемый брэнд, под козырьком которого объединятся хорошие научно-фантастические «ужастики». Тогда как в жанре шутеров от первого лица «Электроники» ощущают себя смело благодаря серии Battlefield и не так давно восставшей из умерших Medal of Honor, то вот на ниве экшенов от 3-го лица дела у них обстоят далеко не самым самым лучшим стилем. Либо лучше сообщить обстояли.

Данный год EA начала весьма здорово. Dead Space 2 оказалась коммерчески удачной игрой и смогла обрадовать начальников издательства. Далее за Айзеком Кларком последуют Shadows of the Damned и Lisa: Madness Returns. Однако EA на данном не становится. Организация глядит в будущее и замечает, что основной звездой в жанре экшенов от 3-го лица будет следующая часть Dead Space. Как не так давно рассказал один из глав EA, у франчайза осталось много места для бурного повышения. Так как по известности ему еще увеличиваться и увеличиваться до Resident Evil.

«Resident Evil была ошеломляющей серией, начальные игры смотрелись просто редкостно. Capcom сделала прекрасную деятельность по формированию франчайза и повышению его возможной публики. Полагаю, у Dead Space есть еще место для повышения, что должно помочь нам синхронно добиться расширенной публики и по пути не потерять survival horror-механику. Приблизительно этому и будут посвящены наши идеи, когда мы начнем заниматься планированием Dead Space 3 и считать о том, как быть с франчайзом далее», — сообщил Фрэнк Жибо, вице-президент EA Games.

Visceral Games, как вы видите, будет главным бастионом, основным основным пунктом EA на подступах к жанру экшенов от 3-го лица. И хоть работники издательства отказываются пока рассуждать на тематику свежих программ от отцов Dead Space – работа в студии бурлит, свежие должности для подготовки тайных игр открываются, следовательно в ближайшее время посыплются и новости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *