Чавес выступил о силиконовых имплантантах

чавес Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес упрекнул региональных пластических докторов в популяризации среди девушек операций по повышению груди и направился с чувствительной докладом об имплантантах к населению страны, пишут в четверг североамериканские СМИ.

Венесуэльский лидер Уго Чаевс, который известен собственной войной со любой «иностранщиной» вроде гольфа и британского виски «направил собственный возмущенный взгляд» на другой объект – процедуры по повышению груди, сообщает The New York Times.

Выступая в прошлые выходные на телевидении, Чавес сообщил, что вина за «расцвет» в области пластической хирургии находится на докторах, которые «уверяют вероятных пациенток, что в случае если они не имеют большой груди – они обязаны ощущать себя слабо». Он заметил, что «это абсолютно страшно», когда девушкам нужно создавать денежные средства на такие процедуры, когда они и так едва сводят концы с концами. «Что делается, товарищи?» — вскрикнул в порыве чувств Чавес, обращаясь к зрителям.

По оценке венесуэльского сообщества пластической хирургии, раз в год процедуры по повышению груди в Венесуэле делают от 30 млн. до 40 млн. девушек. Так что страна занимает ведущее место во всем мире по этому уровню.

Издание подчеркивает, что Каракас мелькает маркетинговыми растяжками с телефонными аппаратами пластических докторов, а банки рекламируют выдачу особых кредитов на пластические процедуры. Накачка открылась и в интернет-блогах, где пиарщики пластики спекулируют на наружности участниц состязания «Миссис Венесуэла».

Дело дошло до того, что в 2016 г один из претендентов в Государственное собрание Венесуэлы, Густаво Рохас, старался ассигновать собственную кампанию за счет розыгрыша билета на выполнение свободной помочи груди. Впрочем, ему так и не удалось одержать победу на отборах, закончило издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *