Жилой комплекс «КРИСТАЛЛ»

Любой передовой городской житель грезит объединить уют жизни в городе с вероятностью вести время на природе. И в случае если прежде задача оставалась иллюзией, то в настоящее время, к великой радости, возникла вероятность осуществить ее: на Смольной улице, в регионе Химкинского водохранилища, в экологически хорошем зеленом регионе, располагающем к прогулкам на природе, создается квартирной комплекс Кристалл.

Сам ЖК Кристалл учитывает все рекомендации, предъявляемым к сегодняшнему жилищу бизнес-класса. Это сооружение с неустойчивой этажностью (от 26 до 33 эт.), сконструированное по цельной технологии, с применением самой удобной на данный момент системы – вентилируемых фасадов из керамогранитных плит. Такая система дает возможность сохранять здоровый локальный климат внутри здания.

Родственность к природе смешивается с муниципальным качеством жизни и прекрасной автотранспортной доступностью – возле ЖК располагается станция метрополитена Речной вокзал. Помимо этого, квартирной комплекс охвачен разветвленной сетью наземного автотранспорта, а автолюбители могут пользоваться комфортным выездом на МКАД через улицу Дыбенко и вероятностью попасть на Дмитровское шоссе. К услугам граждан – комфортная автомобильная парковка на 320 машиномест.

Инфраструктура ЖК целиком гарантирует грядущих граждан всем нужным – рядом с Кристаллом находятся школы, дошкольные учреждения, больницы, спортивно-оздоровительные комплексы, и супермаркеты, банки, химчистки и т.п. Практически через проезжую часть находится один из наиболее элитных отечественных Высших Учебных Заведений — Российский экономический институт им. Г. В. Плеханова.

Развлекательная инфраструктура, показанная в регионе ЖК Кристалл – одна из самых лучших в городе Москва: рядом располагаются несколько ресторанов, клубов и кинозалов, в том числе самый крупный в городе Москва зал IMAX. Одним словом, квартирной комплекс Кристалл – лучший вариант для удобной и размеренной жизни, совмещающей внутри себя преимущества раскрученной городской инфраструктуры с оптимальной природоохранной ситуацией и прекрасными критериями для досуга на природе. Подробнее о жк кристалл застройщик на сайте http://домкристалл.рф.

Помимо этого, это еще и лучший вариант для вложения средств – доходность от инвестиций несомненно выше, чем для банковского вклада, в особенности с учетом того, что на старте клиентам рекомендуется очень интересная стоимость. Кроме того, долговечность инвестиций гарантируется славой застройщика – организация «Центр-Инвест» учреждена в 1998 году Правительством Города Москва и имеет в собственном кошельке большое количество удачно реализованных программ во всевозможных участках столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *