Юлия Савичева грезит сняться в кино

Юля Савичева Распространенная российская исполнительница Юлия Савичева давно замужем. Про это в собственном вчерашнем интервью артистка, которая всегда пыталась утаить от глаз общественности собственную собственную жизнь, обмолвившись, что в течение 8 лет проживает с штатским супругом и рада.

«С первого дня моего возникновения на большой сцене рассказывают о моей быстрой свадьбе. Не следует так беспокоиться, вскоре все найдете!», — удостоверила корреспондентов Юля.

В разговоре с резидентами прессы музыкантша посетовала на регулярную занятость:

«Иногда времени на несложный отдых не хватает, не то, что на свадьбу».

Не так давно музыкантша представила собственную свежую деятельность — клип на песню «Скажи мне, что такое любовь». Но музыкальные критики отрицательно откликнулись о нем. Со слов специалистов развлекательного дела, заключительная работа Савичевой весьма напоминает ее прошлый клип «Москва-Владивосток».

«Осмыслите, картина вполне может быть похожа на прошлую деятельность только потому, что эти 2 клипа формировалась под управлением одного и такого же режиссера. А руку мастера всегда хорошо видно»,  — разъяснила артистка.

Однако есть у Юли Савичевой и союзники ее творчества, которые подтверждают изменившийся образ повзрослевшей артистки. Жалко, что в кино никто не приглашает сниматься. Со слов певицы, сняться в каком-то кинофильме считается ее давнишней иллюзией.    

«Я бы с огромным наслаждением снялась в каком-то кино. Пускай даже не основную, однако отличительную роль. Пока меня пока никто не звал, однако я бы не отказалась от подобного предложения», — рассказала Савичева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *