Выпускные альбомы для детского сада

Выпускной в детсаду не обходится без альбома – одного метода оставить мемуары о конце тренировочного пути, 1-м тренировочном заведении, первых успехах и приятелях.

Заказав альбом на выпускной в детсад у нас, Вам предоставят истинную детскую фотокнигу:

— Альбом с жесткой неестественной обложкой
— Поворот открывается на 180 C, заворот в центре почти не приметен
— Страницы сделаны на крепком пластике либо картоне светлого тона. Страницы гладкие, как у детской книжки
— Производим печать альбомов «мокрым» методом, они ослепительные, очень красивые и останутся такими максимум на 100 лет
— Альбом каждому выпускнику делается с его фото

Детские выпускные альбомы

Мы хотим предложить приобрести альбомы выпускные для детского сада, сделанные в качестве фотокниг, по невысокой стоимости в Санкт-Петербурге. Альбом, который малыш приобретает на выпускной в детсаду — его первая выхлопная фотокнига в жизни. Она обязана держать мемуары намного продолжительнее других. Мы не применяем полиграфию для понижения расценки. Так как более узкие листы такой книжки без проблем испортить, в особенности малышу. А невысокое качество распечатки полиграфии сообщает меньше цветов и краски быстротечны.

По традиции альбом «До свидания, детский сад» содержит виньетку с фото детей и педагогов и производится в качестве трюмо. В «Стране фотокниг» можно дешево приобрести традиционный выпускной планшетник.

Наши фотокниги содержат в себе:

— Фото с занятий музыкой, физической культурой, лепкой, рисованием
— Фото с прогулок в различное время года и торжеств в детсаду
— Репортаж целого дня в садике (завтрак, занятия, начало слабого дня, прогулки)
— Рассказ малыша о себе, кем он желает стать, что обожает

Инструкции на грядущую жизнь от педагогов

Дешевле всего приобрести альбом еще до дня выхлопного в детсаду. В случае если купить его весной, то вам предоставят скидку 10% либо особую фотосъемку в подарок, сможете подключить в альбом фото с торжеств (с Рождественской Елки в саду, 8 мая, утренников).

Наши готовые альбомы для сада элегантные и кропотливо обдуманны. Мы побеспокоились о том, чтобы внешний вид стандартов был ослепительным, однако не отводил от снимков детей, не «перебивал» их. Мы выбрали подходящие объемы снимков и без проблем произносимые тексты. В любой стандарт можно дополнять повороты.

Можно купить у нас индивидуальный внешний вид. В случае если из компании производится всего несколько человек в 2016 году, то тиражные выпускные альбомы Вам не подойдут. Наш дизайнер предусмотрит все Ваши просьбы и сделает наиболее оптимальный по стоимости вариант.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *