zeftera.ru.

Вход в горисполком Полтавы запорошили гречкой

гречка У стенок Полтавской мэрии проходит акция протеста бизнесменов и купцов муниципальных рынков.

Сконцентрировавшиеся под наблюдением уборов органов внутренних дел открыли девизы со словами

неповиновения против решения городской власти вернуть рынки в общественную собственность. Решение про это было принято на сессии Полтавского горисполкома. И оно вводится в жизнь. Например, земельные отделы под некоторыми рынками взяли у бизнесменов, которые их взяли в аренду, и возвратили в собственность города.

Митингующие требуют от муниципального головы Александра Матерью собрать дополнительную сессию городского совета и упразднить решение о «коммунализации» рынков. Они полагают данный шаг управления города неверным и рассказывают о ничем не укрытом переделе собственности, который стартовал в Полтаве с появлением новой административной команды.

Под похвальные возгласы сконцентрировавшихся, несколько участников митинга присыпали передачи, основные ко входу в сооружение городского совета, гречкой. Этим жестом они, как разъяснили корреспондентам учредители митинга, планируют предоставить осознать власти, что она обязана беспокоиться не только лишь о людях пенсионного возраста, которым распространяет продуктовые пайки с гречкой, но также и об других членах территориальной общины.

Сторожи горисполкома рассказали корреспондентам, что градоначальника в здании городского совета нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *