Виды поломок жидкокристаллических мониторов

312fd8e3

Главные поломки LCD дисплеев и жк-телевизоров и типы ремонтов которые ведутся в нашем сервисном центре:
-Выход из строя платы блока питания дисплея.
-Монитор не включается, индикатор питания не поднимется.
-Ремонт блока питания дисплея относится ко 2-й группы трудности.
-Неисправность LCD матрицы дисплея.
-Полосы и артефакты на дисплее дисплея. Для проведения ремонтных работ нужно смена LCD матрицы дисплея.
-Выход из строя платы инвертора.
-Монитор включается, индикатор питания поднимется, однако дисплей остается черным либо будет подключаться на короткий период и меркнуть. Это одна из часто встречающихся дефектов ж/к дисплеев и телеприемников.

В нашем сервисном центре монтаж инвертора выполняется на компонентном уровне и относится ко 2-й группы трудности.
-Выход из строя ламп подсветки LCD матрицы.
-Неисправность может выражаться также, как в истории с поврежденным инвертором. Лампы подсветки могут потерять свой блеск и насыщенность дисплея будет непостоянной и блеклой. Часто при «севших» лампах подсветки изображение дисплея имеет красный цвет.
-Замена ламп подсветки дисплея относится ко 2-й группы трудности ремонтных работ дисплея.
-Выход из строя исходной платы дисплея. При этом дисплей может подключаться, однако изображение не выводиться либо изображение будет иметь преломления, выводиться отчасти, дергаться и т.п. Довольно часто монтаж такой поломки сближаться к смене исходной платы регулирования.

Матрица ж/к дисплея – гибкие листы, между которыми располагается особый кристальный состав. Не дающая бликов и употребляющая максимум энергия, такая матрица считается одним из наиболее дорогих частей дисплея. Стоимость может отличаться исходя из модификации и диагонали дисплея, но, остается довольно высокой. Услуга киев ремонт мониторов доступна на сайте http://spservice.kiev.ua.

В нашем центре работают квалифицированные эксперты, которые уделят пристальное внимание любой появившейся проблеме в работе Вашего дисплея. Мы предоставляем гарантию качества на любой выпущенный монтаж по ГОСТ Р50936-96. Она начинает действовать со дня выдачи отремонтированного дисплея и составляет 3 календарных месяца. В случае вторичной неисправности на протяжении сервисного времени вторичный монтаж будет проведен совершенно бесплатно (за исключение оплаты повредившихся компонентов, не заменявшихся при прошлом ремонте).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *