Виды кейтеринга

Мобильность — главная черта отрасли кейтеринга. Место и время не важны: это целиком зависит лишь от желания заказчика. В помещении либо на выезде, на фрегате либо в самолете — повсюду заказчика ждет грамотное общее либо неполное обслуживание, квалифицированная сервировка блюд, внимательность официантов. Целостность — 2-ое преимущество услуги. Имея аналогичный расчет, клиент может переложить ряд координационных вопросов на плечи кейтеринговой компании. Подготовка платформы проведения события, адаптация развлечений, оформление дизайна здания, обученный штат, разнообразное меню — лишь некоторые из обязательных атрибутов кейтеринга.

Благодаря кейтеринговому обслуживанию (https://chef-food.ru) можно выходить за рамки обычного и организовать свадьбу в необычном месте. Можно вынести праздник к великолепной реке либо в любое другое место, которое понравится юным. Учредители тщательно спланируют праздник до мелочей, клиентам и их гостям остается лишь наслаждаться весельем и получать хорошие чувства.

Виды кейтеринга:

Приготовление пищи в помещении. Имеет очень много совместного с классическим ресторанным сервисом, однако заказчику помимо столика предоставляется автономное здание для выполнения события. Как правило, это большие залы, нацеленные на число посетителей от пары сотен до одной-двух миллионов человек.
Выездное ресторанное техобслуживание — техобслуживание на территории за пределами помещений, на территории клиента. Яства готовят в баре, затем дают к месту выполнения события. Помимо еды, ресторан отвечает за украшение столов, техобслуживание, уборку.
Поставка пищи. Это вполне может быть поставка полуфабрикатов, которые необходимо привести до готовности, поставка готовых обедов в разовой посуде либо подготовление пищи на территории заказчика (в кабинете).
Выездной бар. Организация полноценного процесса по изготовлению коктейлей и подачи различных напитков спиртных и безалкогольных.
Отдельная реализация готовой кулинарной продукции. Реализация напитков, бутербродов и прочих закусок в процессе выполнения разных состязаний и т. п.
Какой праздник можно осуществить с кейтерингом?

Кейтеринговые компании пользуются известностью при компании свадеб, суток рождений и юбилеев, детских утренников, коллективных событий, конференций и демонстраций, летних пикников, выездных фуршетов по самым различным предлогам.

В настоящее время проведение разных событий за пределами территории кафе и ресторанов является все более и более популярным. Так как намного симпатичнее организовать праздник на открытой террасе дачного дома, на яхте либо просто в прекрасной парковой зоне, чем позвать множество людей в удушающее здание. Даже при наличии климат-контролей и прочих благ свежий воздух все-таки приятнее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *