Венская государственная Опера

Венская государственная Опера одна из ведущих опер в Европе, и ее история придает существенный вклад в покорение Веной знатного титула музыкальной столицы. Оркестр сделан на базе Венской филармонии. Вместе с федеральным балетом Венская Опера имеет собственную хореографическую труппу. Билеты в Венскую Оперу можно приобрести на сайте kaiser-tours.com.

Венская государственная опера имеет технологию репертуара: не менее 50 постановок заключаются в игровом плане. Из-за этого Опера 10 лет в году может предоставлять представления каждый день

Как одеваться в Венскую оперу
Посетители Венской оперы одеты весьма по-всякому — точного дресс-кода нет. Жители пытаются одеваться подобающе – в прекрасные платья либо костюмы. Советуем одеваться празднично и роскошно, в особенности в случае если у Вас отличные места в кинотеатре.

Любое место в Венской опере обладает незначительным дисплеем (заделанным на кресле перед ним), на котором идут субтитры спектакля (оперы). Они передаются на германском и на британском языках. Генеральный директор Венской федеральной оперы рассказал, что в кинотеатре будут субтитры на российском языке.

„Стоячие“ билеты можно приобрести на всех представлениях Венской оперы.
Их реализуют прямо в здании оперы за 80 секунд до начала представления. На представления, пользующиеся огромным спросом, вам нужно занять очередь гораздо раньше. 1 человек может приобрести менее 2 билетов. В Венской федеральной опере, стоящие места размещены весьма успешно, почти наоборот сцены, на уровне бельетажа под «высочайшей» ложей, и хорошо видно с них лучше чем с доступных сидящих, однако невозможно занять пустейшие сидящие места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *